Рецепты сладостей

Домашняя лимонная бабка

Сегодня что-то особое, свежее, весеннее, вкусное и удивительное… Это домашняя лимонная бабка, которую я собирался показать тебе ванильную, но должен согласится, что этот лимонный аромат соблазнил меня исключительно, и его весенняя свежесть была абсолютно неотразима. Это же касается миндального, апельсинового и ванильного ароматов, они просто чудесны. И ты должен удержаться от выпечки тортов, если ты не можешь, ты просто должен их сделать! У меня сверхчувствительное обоняние, я люблю нюхать ветер, пирожные, посуду, духи. Прежде чем что-то скушать или приобрести в магазине, к примеру, овощи, я всегда сначала чувствую их запах. Я такой, поэтому запахи и ароматы наиболее важны в моей жизни. Такой домашний лимонный кекс отлично пахнет, имеет необыкновенный жёлтый цвет, свежесть и легкость сам по себе. Плюс такой праздничный аромат, который делает его прекрасным к Пасхе. Такой торт также подходит для самых разных семейных мероприятий и вечеринок дома, в дни отдыха для утреннего кофе или повседневно, чтобы прервать рутину еженедельных вкусов и презентовать себе небольшие радости. Момент для себя с ломтиком домашнего лимонного кекса делает повседневно приятным и легким, как этот торт. Ароматы!

Домашняя ЛИМОННАЯ БАБКА

 HOME-MADE LEMON BABKA — ингредиенты:

  • 300 г картофельной муки
  • 100 г муки для жмыха из цельной пшеницы
  • 200 г масла при температуре 20 градусов (выбирайте масло с содержанием жира около 82%)
  • 5 яиц при температуре 20 градусов
  • 200 г мелкого сахара
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки
  • ароматизатор лимона
  • 2 столовые ложки сахара с ванилью
  • глазурь на торте
  • щепотка соли
  • масло + сухари панировочные, чтобы обсыпать форму при помощи

HOME-MADE LEMON BABKA — рецепт:

  1. Я нужно начать с того, что отделю желтки от белых. Взбивайте яичные белки щепоткой соли до той поры, пока они не станут пушистыми.
  2. В миске смешать мягкое сливочное масло с белым сахаром и сахар с ванилью до белого и пушистого цвета, плавно добавить яичные желтки и лимонный ароматизатор.
  3. В индивидуальной миске я просеиваю два вида муки и порошка для выпечки. Совмещать с масляной смесью.
  4. В конце я бережно добавляю яичные белки и смешиваю их опять.
  5. Промазать выпечку маслом и обсыпать панировочными сухарями. Передайте торт и выпекайте около 75 минут при 160 градусах Цельсия.
  6. Вытянуть из духовки, обождать 15 минут, после извлечь торт и охладить на проволочной стойке.
  7. Глазурь с глазурью и нарезать на куски, так как HOME-MADE LEMON BABKA имеет свой личный шарм!

Торт Лимонный мусс — Рецепт муссового торта от Бабушки Эммы

БЛЮДО ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА БАБКА БЕЛАЯ

-«Наш Кулинар»-

Related posts