Рецепты сладостей

Домашний овощной бульон

На кухне есть ароматизирующие вещества, которые прекрасно подойдут! Бульонет и овощные, бульонные и бульонные кубики — большое удобство в ежедневной кухне. Однако нельзя отрицать — они не здоровы, не очень вкусны. Они содержат глутаматы, подсластители, усилители вкуса, усилители вкуса, красители, отвердители и др. В течение определенного времени вы можете приобрести эко-продукты в виде кубиков с намного лучшим составом, но ничто не может заменить настоящий, домашний бульон. Мой домашний овощной бульон — это нечто усредненное между эфирным бульоном и пастой, которая даже маленьким количеством придаёт насыщенный вкус супам, соусам или тушеным блюдам. Я готовлю собственный бульон лишь с овощами и зеленью. В нем нет мяса, животных жиров, сои, загустителей и остальных добавок. Вкус бульона можно медленно настраивать по количеству специй, трав и овощей, чтобы он подходил нашим кулинарным ожиданиям. Я убежден, что это количество ингридиентов, попробованных и испытанных много времен, оптимально для того чтобы получить действительно хороший домашний продукт качества.
После приготовления смеси я распределяю ее в 4 пластмассовых контейнера, каждый емкостью 230 мл и замораживаю. Масса настолько соленая, что может достигать консистенции сливочного масла в морозилке, и вы можете подыскивать ее каждый раз, когда захотите. Что интересно, за буквально несколько злотых вы получаете практически 1 литр эссенции, чего вполне хватит, чтобы приготовить около 36 литров бульона. О да, просто, вкусно и вкусно! Одна столовая ложка на 1 литр воды и все.
Я настойчиво советую, это один из хороших домашних консервов 🙂
Домашний бульон, после разбавки мутный, активно жёлтый и отлично пахнет люважем (запах популярной специи Maggi). Вы можете увидеть это на картинках, все настоящие цвета. Подойдет для быстрого приготовления овощных супов и эссенциальных соусов. Сделать это непременным! Даже не нужно ждать ни минуты, а может быть, и столько, сколько понадобится, чтобы приобрести соответствующие ингредиенты 🙂

Подготовка домашнего овощного стада

Ингредиенты блюда Овощной бульон домашнего приготовления

— 700 г морковь
— 200 г петрушки
— 1 или 12 Сельдерей (корень) Если у вас нет возможности приобрести такой по завершению может быть сельдерей вместо этого, но тогда цвет бульона резко меняется.
— 2 лук
— 5 зубчики чеснока
— 3 стебля сельдерея
— 5 веточек урожая с листьями -> может быть чуть больше или меньше (должно быть свежей травой)!)
— 250 гр. камень или морская соль
— 4-5 см кусок корня имбиря
— 2-3 лавровые листы
— 10 раундов перец ароматный

Подготовка домашнего овощного стада

1. Почистить и натерть овощи на подносе из тонкого мешка.
2. Разместите имбирь, чеснок, люваж, соль, лавровые листы, перец ароматный и семена сельдерея в блендер. Смешать с гладкой пастой.
3. В миске я смешиваю овощи с солью, основательно перемешиваю и откладываю на час, чтобы дать соку запуститься.
4. Я кладу овощи в кастрюлю, тушу под крышкой на маленьком газе, часто перемешивая, так что около 40 минут…  Остынь. Я кладу его в блендер или пищевой процессор и смешиваю его с гладкой пастой. Я распределяю смесь которая уже готова к использованию по пластиковым контейнерам и помещаю их в морозилку. Отсутствует необходимость в том оставлять пасту в холодильнике, она лучше хранится в морозилке, а соль не дает возможность ей полностью замерзнуть.

Овощная солянка | 7 нот вегетарианской кухни

Овощная лазанья из кабачков и баклажанов с соусом бешамель

-«Наш Кулинар»-

Related posts