Рецепты сладостей

Домашний сэндвич-раствор

Домашняя колбаса для бутербродов. Большинство людей часто спрашивают меня о различных рецептах. Домашняя колбаса для сэндвичей часто возникает в email. Такая домашняя колбаса для бутербродов из скороварки, из духовки или копченой всегда находит много потребителей в домах, где мясо кушают повседневно или в праздники. И это очень просто сделать на типичной кухне. Отсутствует необходимость в том курить, фаршировать и т.д! Я также должен согласится, что домашние колбаски для сэндвичей имеют вкус, замечательный от тех, которые можно приобрести в магазине. Это хорошо! Но самое основное, он также отличается по составу, не содержит никаких добавок Е, усилителей, красителей, фиксаторов, импровизаторов, лишних белков, клейковины, яиц, молочных белков и остальных, менее натуральных добавок. К большому сожалению, производство в промышленности регулируется своими законами.  Домашняя колбаса для сэндвичей в конце концов всегда станет более здоровой, и, согласно правилу, вы можете увидеть, что было применено для ее производства. Вы решите для себя о вкусе, толщине и текстуре. Разговор с компанией друзей за ужином:
— Татьяна, ты раньше делала такие вкусные сосиски, может быть, ты сможешь приготовить их для вечеринки?
— Может быть, как то — я сказал..
— О, это классно, мы купили для вас две плиты с ветчиной по данному случаю..
тарадам — куртна 😉 😉
Так что да — вы хотите рецепты домашних сосисок? Я планирую показать как минимум дюжину из них, которые могут быть приготовлены даже начинающим поваром или поваром.
Я знаю, что вы также просите меня написать о скороварке, она появится через определенный промежуток времени. Я пользуюсь пластиковым молотком Tescoma. Тебе не необходимы мешки для этого, это легко чистить и удобно.

Домашняя колбаса для бутербродов

Домашняя колбаса для бутербродов — ингредиенты:

  • 0,9-1 кг вырезка для шеи или свиная лопатка
  • 250 г сырого бекона
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка майорана
  • ? чайной ложки острого перца
  • ? чайной ложки молотый чёрный перчик
  • 2,5-3 чайные ложки травяной соли [в среднем 15-18 г травяной соли на 1 кг мяса применяется для сухого вяления, однако всегда познакомьтесь с рекомендациями производителя для такой соли!Я добавляю соль, так как тогда есть большая уверенность в стабильности и биологической чистоте мяса. Это особенно важно в случае ботулизма. Если вы все таки захотели отказаться от маринованной соли, применяйте 2,5-3 чайные ложки морской соли. Но, после приготовления мясо будет серое. ПРИМЕЧАНИЕ 1 чайная ложечка 5 мл отверждающей соли!
  • 1-1,5 чайные ложки соль по вкусу
  • около 100 мл воды
  • ПРИМЕЧАНИЕ 1 чайная ложечка 5 мл!

Домашняя колбаса для бутербродов — рецепт:

  1. Я мою мясо под кран сухим и нарезаю его на куски. я применяю бекон для фарша, и еще все другие жирные и вязкие куски со свиной шеи. Однако, я оставляю около ? свиной шеи в кусках (вы можете их увидеть в колбасе)
  2. При помощи мясорубки я перемалываю бекон и свиную шейку…
  3. В миске смешать фарш с 23-й солью. Хорошо перемешайте, положите в пластиковый пакет и положите в холодильник на ночь. Я также смешиваю мясо на куски с маринованной солью, кладу его в пакет или накрываю фольгой и кладу в холодильник на 24 часа.
  4. Положите все мясо в большую миску, добавьте дробленый чеснок, майоран, перец и немножко соли по вкусу. Добавьте воду и хорошо перемешайте, перемешивая смесь за считанные минуты.
  5. Заполните скороварку мясом, бережно зажимая ее так, чтобы не было воздуха. Закрыть скороварку.
  6. Разместите в кастрюльку с водой при температуре 80 градусов. Включите газ и следите за температурой. Отпаривайте мясо 2 часа, иногда 2,5 часа. Я вынимаю его, охлаждаю в холодной воде в ветчине. Я уложил его в холодильник как минимум на 18 часов, желательно на 24 часа. Удалить колбасу и нарезать на куски.

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Домашнее копчёное мясо для сэндвичей, приготовленных из свинины, это комбинирование рубленого мяса и быстрого приготовления. Ароматический, сильно приправленный сэндвичами работает прекрасно!
Куриная колбаса

На этот раз пришло время куриных колбасок. Приготовленные с медом, специи из куриных бёдер хорошо комбинируют в бутербродах, запеканках и омлетах.
Вкусный!

Приглашаю вас на серию рецептов Домашнего мяса на странице ОльгаСмайл.

Штукатурим цементно-песчаным раствором.

очищаем сэндвич-панель от цементного раствора и бетона

-«Наш Кулинар»-

Related posts