Рецепты сладостей

Запеканки домашнего приготовления

Запиэканьки имеют для меня важное значение. Я ассоциирую их конкретно с моим семейным домом и моими первыми кулинарными рецептами. Я даже в наше время помню, как мои родители пошли к соседям выпить кофе, и мне пришла в голову идея сделать запеканки для всех членов семьи в устройстве, которое представляло собой коробку из металла с 2-мя обогревательными приборами. Это был образец сегодняшних тостеров 😉 Но вы должны простить его форму и эстетику. Данное устройство имело 2 варианта выключения и включения. Запеканки были уложены на небольшой поднос и ждали. Ну, я тоже ждал, в конце концов, это должен был быть сюрприз, но пока я ждал, я пошёл в собственную комнату смотреть шоу на ночь, я точно помню, как я помню "Крот". В определенный момент я услышал громкий стук, я побежал на кухню, как только моя мама пришла в квартиру. На кухне было много дыма, крышка тостерной печи сгорела, тостерная печь была черной, и все основательно приготовленное содержание сгорело. Я хныкала, мама утешала меня и проветривала квартиру… При самой мысли о запеканках я вспоминаю собственную первую и независимую "запеканку". Я люблю запиеканки с детских времен. Я сделала их с мамой, когда была моложе, сама, когда была немного старше, а теперь для собственной семьи. У любого из нас есть собственная любимая запеканочка. Иногда мы делаем запеканки с булочками, длинными и округлыми. Когда у меня их нет дома, это может быть парижская булочка, нарезанная ломтиками или хороший хлеб.
Для нас основа запеканки — это, разумеется, хлеб и сыр. Вот некоторые отличные новости для людей, страдающих аллергией на продукты из молока или которые избегают продуктов из молока по каким-то иным причинам. Некоторые экологические и веганские магазины рекомендуют заменители вегетарианского сыра, и они очень вкусные. Они тают и имеют вкус! Даже дети которые кушают коровий сыр повседневно не смогли сказать разницу: D но назад к ингридиентам: хлеб, сыр, я действительно люблю шпинат, который тоже довольно часто встречается в наших запеканках, сопровождаемых луками. Супруг более традиционный — грибы, сыр и кетчуп. Дети любят различные начинки, иногда жареные овощи, иногда больше сыра. Когда я не так давно приготовилаа запеканки для целой группы взрослых и детей, моя духовая печь буквально лопнула по швам. Как в большинстве случаев, мы ели грибы в качестве гарниров, свинину и вегетарианскую ветчину, которая вкусно пахла, шпинат, фету и сыр, целую гору тёртого сыра, так как это очень важный..! К этому кофе, чай, кока-кола, вода, и вы можете сидеть, беседовать и есть, чтобы ваше сердце содержалось, и через определенный промежуток времени опять есть 🙂

Сырная запеканочка

Запеканочка с сыром, а если быть точным с тремя сырами. Эта версия хороша на каждый случай. В этом рецепте я применяю традиционные сыры, синий сыр или фету и красный сыр с сильным вкусом. Эта запеканочка понравится всем, кто также любит пиццу quattro stagioni. Это его запеканочка. Легко, быстро приготовить и вкусно. Вы можете подавать его с кетчупом или горячим соусом, но я знаю что для некоторых людей с соусом оскорбление к совершенной запеканке.

Ингредиенты:

  • горсть тёртого мягкого жёлтого сыра
  • голубой сыр или фета
  • горсть тёртого сыра с более выраженным вкусом
  • рулон

Разрежьте булочку надвое, выньте часть мягкого интерьера и тост в духовке, около 5 минут. Добавьте сыр и опять выпекайте, пока не расплавится и не зарумянится по краешкам. Я подаю его с соусами, для тех, кто любит соусы!

Запеканочка с грибами

Запеканочка с грибами, наверное, одна из очень популярных запеканочка, которую вы можете себе представить. Я ел его даже в киосках с запеканкой, когда возвращался домой поздно. Теперь я сам его делаю. Основа — жареные грибы. И вот здесь начинается рассмотрение техники. Разумеется, грибы можно нарезать ломтиками и поджаривать до цвета золота. Вы также можете размельчить их намного более мелкозернистые или рубленые до или после жарки. Когда грибы режуться ломтиками, я так думаю, они вкуснее, чем когда их рубят. С другой стороны, нарезанные грибы лучше липнут к булочке, а на булочку можно положить относительно больше. Добавьте много тёртого сыра и молотый чёрный перчик, и вы сможете вкусно поесть!

Домашние запеканки
Ингредиенты:

  • 500 г грибов
  • 100 г жёлтого сыра
  • соль и чёрный перчик по вкусу
  • масло для жарки грибов
  • рулоны

Я чищу грибы -> как чистить грибы. Я разрезаю их на куски или мелко измельчаю в кухонном комбайне при помощи вихревого ножа. Я кладу его в сковородку с горячим маслом и жарю до цвета золота или до той поры, пока вся вода не испарится. В конце концов, соль и перец.
Разрежьте рулон надвое, выньте часть мягкого интерьера и выпекайте в духовке около 5 минут. Положите грибы, посыпьте перцем и сыром и запекайте опять за считанные минуты. Сыр должен быть расплавлен и слегка подрумянен по краешкам. Подавать с кетчупом или острым соусом из томата!

Запеканочка из шпината

Эта запеканочка со шпинатом понравится для тех, кто предпочитает шпинат, аромат мускатного ореха и ярко выраженную солёность сыра фета. Наши друзья сказали, что это было самое вкусное из всех, что мы приготовилаи во время нашего пиршества запеканки. Шпинатная начинка может быть приготовлена из замороженных или свежих листьев. Со свежестью она идет быстрее, и я думаю, что она вкуснее. К шпинату стоит привнести соль, много мускатного ореха, молотый черный перец и, в конце концов, много измельченного сыра фета или соленого орехового сыра кешью, так как он также прекрасно работает для тех, кто не может или не ест молочную продукцию.

Домашние запеканки — запеканки со шпинатом
Ингредиенты:

  • 400 г листьев шпината
  • 2 лук
  • 100 г жёлтого сыра
  • около 150 г сыра фета или солёного сыра, приготовленного из орехов или миндаля
  • тёртая ручка, соль и чёрный перчик по вкусу
  • рулоны
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Я чищу лук и режу очень мелко. Подогрейте масло на сковородке и бросьте лук. Я глазирую его за считанные минуты, пока он не станет нежным и мягким. Я добавляю листы шпината, перемешиваю и жду, пока вода начнет испаряться. Охладите шпинат. Перенесите в мисочку, посолите, приправьте перцем и ручкой. Хорошо перемешайте с мелко измельченным сыром. Разрежьте рулон надвое, выньте часть мягкого интерьера и выпекайте в духовке около 5 минут. Положите начинку из шпината и феты, посыпьте сыром и опять запекайте на пару минут. Сыр должен расплавиться и слегка подрумяниться по краешкам. Я подаю с острым перечным соусом.

*****

Напиши, какая запеканочка тебе более всего нравится!

Принципы приготовления запеканки

Это очень вкусно! КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

-«Наш Кулинар»-

Related posts