Рецепты сладостей

Домашний сыр тебе

Два-три дня три человека просили у меня жареный домашний жёлтый сыр, но простой. Конкретно такой, практически расплавленный сыр, можно приготовить дома без усилий. Иногда называют его жареным сыром, плавленым сыром или домашним сыром, в зависимости от региона, домашнего и семейного уклада. Однако, что выделяет его от жареного сыра, так это то, что творог не прогорк. После сыр приобретает сливочную текстуру и очень отличительный вкус и аромат. Я хорошо знаю, что только некоторые люди любят вонючие сыры, поэтому я приглашаю вас сегодня на самой простой домашний сливочный сыр, чтобы его сделать мега-быстрым! Что еще я могу написать, я думаю, необходимо упомянуть, что консистенция этого домашнего сыра похожа на сэндвичи разных марок, которые можно приобрести нарезанными и упакованными в несколько кусков в коробке. Беря во внимание состав многих сыров, которые вгоняют в ужас после прочтения, по настоящему стоит приготовить такой домашний жёлтый сыр, жареный сыр или сыр плавленый, если вы так любите. Ингредиентами являются просто молоко, кварк, яйцо, сода и специи по вкусу. Только обычные ингредиенты 🙂 А вы любите сливочный или сыр плавленый?? Пожалуй, в зависимости от вашего питания, аллергической реакции и привычки. В самодельных сырах процесс созревания инокулированного творога культурой по простой причине пропускается, нечасто у кого есть специализированный холодильник для созревания 🙂 Да, но изготовление сыра — утомительное и тяжелое увлечения, поэтому если вы хотите быстро создать что-то в форме сыра, в то же время я приглашаю вас сделать жареный сыр, который в нашей семье мы называем простым домашним сыром.

Домашний сливочный сыр

Домашний жёлтый сыр — ингредиенты:

  • 1 литр молока с содержанием жира 3.2%
  • 1 кг. жирный или полужирный белый сыр
  • 3 яичных желтка
  • около 100 г. масло
  • 1 чайная ложечка соды для выпечки (иногда необходимо 2 или 3 — зависит от сыра и размера чайной ложки)
  • 2 чайные ложки чабреца
  • 1 чайная ложечка острый перец хлопья
  • около 1 и ? чайных ложек соли по вкусу

Домашний сливочный сыр — рецепт:

  1. кипячу 1 литр молока в кастрюле, добавляю сильно измельчённый сыр и соль. Стир. Разогревать до той поры, пока сыворотка не отделится (светло-жёлтая вода). Вылейте сыр через сито. Налейте сыворотку, держите творог.
  2. Я сразу нагреваю масло в чистом, довольно высоком горшке, когда оно плавится и вихри в сыре, я активно перемешиваю, все сало должно быть поглощено и сыр начнет быть больше жидкости. Это момент, когда вам стоит привнести яйца и смешать активно. Также они должны расплавиться с массой, тогда настало время газировки. В данный момент масса начнет расти, пожалуйста, продолжайте размешивать, пока все не станет жидким до консистенции расплавленного сыра. Это момент, чтобы выключить газ и добавить тимьян и паприку.
  3. Я уложил сыр в пластиковый пакет и уложил его в плиту для ветчины либо иную коробку все зависит от формы я хочу получить. Это тоже может быть какая-то чаша, я заботился о форме.
  4. Положи домашний сыр в холодильник, на следующий день его можно нарезать на бутерброды.

The Baby in Dark Yellow House: Scary Baby is Evil Full Gameplay Walkthrough

The Yellow House (2007) (TV).avi Full Movie

-«Наш Кулинар»-

Related posts