Рецепты сладостей

Треска в соусе

Вчера моя кухня приготовилаа треску в томатном соусе. В виду того что такой вид рыбы в соусе, треска в соусе томата для того чтобы быть точным, всегда возникает когда мои родители связывают красивую рыбу или я решаю получить его пока в магазине, на этот раз оно не smogло быть никаким иным. Треска — очень вкусная рыба, которую можно приобрести по достаточно приличной цене если сравнивать с другими дикими видами атлантической рыбы. Сама треска на вкус прекрасно подается, как и любая иная рыба, жареная в кляре или панировке. Замечательно комбинируется с насыщенными, користыми соусами. Даже треска в томатном соусе или с вялеными на солнце помидорами может стать королем стола и пятничного ужина. Выглядит классно — признайся сам! А как вы готовите треску, какие разновидности рыб вам более всего нравятся?? Более всего треску ассоциирую с приморской фритюрницей и массажем ее хлебными крошками и глубоким жиром. Однако я предпочитаю более деликатную обработку, так как треска — это мягкая, отличительная и вежливая по текстуре рыба. Поэтому треска в томатном соусе, обогащенная в моем случае вялеными помидорами и жареным перцем, стала вкусным, сливочным и поразительно вкусным блюдом!

Треска в соусе

Треска в соусе — ингредиенты:

  • 1200гр тресковые хлопья
  • 3 лук
  • 4 ст. л. масло или масло
  • 1 банка жареного перца (300 гр. для меня)
  • 10 помидоров вяленые из оливкового маринада
  • 4 сырых помидора или 400 мл пассата
  • 200 мл коровьего молока или кокосового или орехового крема
  • 1-2 зубчики чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • Несколько веточек тимьяна

Треска в соусе — рецепт:

  1. Я чищу лук и режу его на тонкие ломтики или перья. Подогрейте жир, добавьте лук, соль и глазурь на пару минут.
  2. Удалить кожуру с помидоров -> как очистить помидоры. Я кладу два помидора в блендер, добавляю вяленые на солнце помидоры и очищенный чеснок и смешиваю. Вы можете применить комбайн кухонный. Я порезал оставшиеся помидоры на кусочки.
  3. Я кладу раздавленные и смешанные помидоры в лук, варят без крышки в течение 10-15 минут, часто перемешивая. Удалить перец из банки и нарезать на куски.
  4. Порежьте треску на кольца, посыпьте перцем и солью с двух сторон. Разместите в соус, надавите на дно, добавьте паприку и тимьян. Накройте, тушите вместе в течение 15-20 минут в зависимости от толщины кусочков трески.
  5. Когда рыба будет мягче, залейте сливки и крайне осторожно перемешайте.
  6. Треска в соусе, как и любая иная рыба в томатном соусе, прекрасно комбинируется с рисом, картошкой и свежим хлебом.

ТРЕСКА в томатном соусе. Быстрый французский рецепт.

Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.

-«Наш Кулинар»-

Related posts