Рецепты сладостей

Дрожжевое тесто с фруктами и крошкой

Дрожжевое тесто с крошкой является одним из очень знаменитых и популярных домашних тортов в Польше. Готовится целый год, подается с кофе или какао. Для большинства поляков этот торт считается символом семейных встреч, праздничных дней на бабушкиных и воскресных домашних ужинах. Дрожжевое тесто с фруктами и крошкой — традиционный торт как для каждодневных, так же и для торжественных случаев. Так как он лучше всего вкусен с фруктами, вы можете обогатить и изменить его вкус в зависимости от сезонности фруктов и сезона. Летом хорошо работают клубника, сливы, каменистая вишня, вишня, смородина и малина. Осенью груши, яблоки, виноград и нектарины. В действительности любое дрожжевое тесто, с самыми разными фруктами и легкой крошкой, найдет собственного любителя. Его функциональный вкус заставляет его пропасть с тарелок до останней крошки! Мне все равно получилось приобрести сливы, однако если у тебя их нет, сходи за яблоками или грушами. Груши теперь очень хороши в магазинах! Что мне действительно нравится в дрожжевом тесте, так это его вкус, простота приготовления и бесконечность. Бабушки, прабабушки и их матери всегда пекли пушистое дрожжевое тесто. Чем легче, тем лучше. Я познакомилась с семейными рецептами, где яйца применялись, и теми, где яйца заменялись свежевыжатым морковным соком, лишь для цвета. После оптический эффект был похож на торт с 10-20 яичными желтками. Вкус был иным, но в конце концов ты ешь глазами. Самая существенная разница, которую я заметил, это кол-во сахара и масла. Некоторые хлебобулочные изделия очень сладкие, рецепты содержат от 1,5 чашек до всего 2-3 столовых ложек сахара. Это же касается масла, фруктов и меда. Я еще не упоминал об этом, но пару лет назад я получил рецепт дрожжевого пирога от моего друга, где мёд был основным подсластителем. Я сам помню собственные каникулы в районе озера Бродница, где мы проводили их в маленьком деревянном домике возле озера. Моя мама пекла пирожные с бабушкой в кухонном комбайне, как правило яблочный пирог, мурзинку и дрожжевые крошки. Я даже в наше время помню, как сидел на ступеньках пристройки, ел торт, смотрел на плачущую иву рядом, и солнце светило на моем лице.  Что мир и чувство, что жизнь — это безграничное приключение. Это были великолепные времена!

ДРОЖЖЕВОЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ И КРОШКОЙ

дрожжевой торт с фруктами и крошкой — ингредиенты:

  • Ингредиенты теста:
  • 300 г сливы, яблоки, персики или абрикосы
  • 450 г пшеничной муки
  • 30 г дрожжи
  • 2 яйца
  • 175 мл молока
  • ? чашки сахара
  • 50 гр. масло или масло
  • 1 пачка ванильного сахара
  • Кромсающие ингредиенты:
    — 100 г муки
    — 50 г сахара
    — 50 гр. масло

Дрожжевой торт с фруктами и крошкой — приготовление:

  1. В небольшой миске основательно перемешиваю дрожжи с 2-мя столовыми ложками сахара, 4 столовыми ложками муки и тёплого молока. Отложено на 15 минут.
  2. В большой миске смешать рабочие дрожжи с оставшейся мукой, сахаром, яйцами, растопленным сливочным маслом или маслом и ванильным сахаром. Положите шарик мягкого и липкого теста в кастрюлю или сковородку, смазанную маслом, и отложите в сторону, накрыв его, на 1 час, пока тесто не удвоится в объеме.
  3. Промойте плоды, порежьте их надвое и уберите семена.
  4. В миске смешайте все ингредиенты для кромления с вилкой.
  5. Переведите поднятое тесто в жестянку и равномерно растяните. Разместите сливы, слегка надавите на них и потом оставьте на пол часа, чтобы опять подняться. Целиком обсыпать крошкой и печь в течение 40 — 50 минут в духовке, заранее разогретой до 180 градусов по Цельсию.
  6. Охлаждение и подача.

У меня вопрос, а ты с какими фруктами ты любишь пироги? Что-то, что я чувствую, что зависит от сезона 🙂 На этот раз я хотел бы пригласить вас на этот Дриад Кейк с ФРУИТОМ, КРАШОМ и сливами 😀

НА КАКОЙ ФРУКТ ПОМЕНЯТЬ «Dragon» В Blox Fruits! One Piece РОБЛОКС!

Заморский фрукт | Вещдок

-«Наш Кулинар»-

Related posts