Тушеная куриная грудка
Рецепты сладостей

Тушеная куриная грудка

    В выходные дни и в конце прежней недели были только грибы. До среды мы все еще ссорились со сливами, и я плавно терял надежду, что это когда-нибудь окончится. К счастью, данный момент наступил, но, пожалуй, на какое-то время, так как около вторника я вернусь с последней силой и душевной выносливостью к сливовому джему, однако в последнее время у нас был перерыв в лесной глуши.
    Немного шел дождь, и в конце концов сосновый лес начал отлично пахнуть осенью. Вы буквально ощущали запах грибов, вечерний туман, оседающий на вашем лице, окна автомобиля, траву, капли воды, видимые в воздухе, казались неестественными и сказочными. А вечером лес оживает, начинает двигаться, я не знаю, из-за животных или из-за моего воображения, какое может играть в трюки в темноте.
    Я вижу за окном утренний туман, когда молоко подымается в поле… осень — это неминуемый признак конца лета и начала прохладной погоды. Я точно не люблю зиму, но я на нее не сильно влияю, и мне жаль.
    При любых обстоятельствах, мы должны согласиться, что грибы появились в находящихся рядом лесах и даже в достойном количестве. Мы нашли пару корзин батлеров, пару белых грибов и пахты, мы избегаем их и притворяемся, что не видим их, это очень удобный способ 😉
    Сбор грибов по выходным был вполне приятным и веселым. Очень расслабляющий и изнурительный в то же время, что кажется странным, что может так хорошо пройти вместе. Как можно заметить, релаксация может быть слишком изнурительным
    В любом случае, на экскурсии в лес мы брали корзины плетеного типа, так как это оптимальный способ собрать грибы, термос с напитками и разноцветные бутерброды.
    Когда мы вернулись домой с компанией друзей, нас ждала ароматная и жизнерадостная по цвету и вкусу сковорода с паэльей, наполненная до краев тушеной птицей с итальянскими добавками. Я подала его после достаточно быстрого разогрева с тёплыми булочками, сливочным маслом и белым вином с фруктовым ароматом и вкусом.
    Уже пару месяцев назад я купил две банки копченых оливок… Я не знаю, знаешь ли ты их и приобретаешь ли, если нет, то я настойчиво советую тебе подружиться с подобными оливками навсегда. Правда, они бесполезны прямо из банки, так как чрезвычайно соленые, жёсткие и слегка жирные. Однако после тушения это просто сенсационно. Они придают блюду не тяжелое дымчатое послевкусие, с солёным, своего рода винным ароматом (что интересно) и насыщенным оливковым вкусом. Мне весьма нравятся чёрные оливки, так что я даже пытался выдолбить из них копчёные. Я уже писал, что это легко, быстро и приятно, пока вы прочно жмете на них плоской частью ножа, то камень выходит достаточно несложно. Я предвижу вопросы и напишу, что банки с копчеными оливками — это марка Новеллы, и они выглядят вот так.  Я купил их в деликатесах, теперь я не знаю, Петр и Павел или Альма, но совершенно точно один из них.
    Для всего блюда я применил обыкновенные ингредиенты как помидоры, грудка курицы, копченые оливки и маслины от рассола, базилика, чеснока, лука и щедро добавленного масла помидоров, которое на моем доме сделано практически как второстепенный продукт помидоров, высушенных на солнце лучше чем купленный в магазине 🙂 Я всегда выливаю его, держу в холодильнике и добавляю к горячим и холодным блюдам, так как он сенсационно добавляет аромат и вкус, особенно к блюдам кухни выпоненной в стиле средиземноморья.
    Мне потребовалось около 20 минут, чтобы приготовить всю еду плюс 30 минут, чтобы тушить. Я оставил кастрюлю на плите и выключил газ, как только мы ушли в лес. Когда я вернулся, у меня ушло буквально 10 минут на подогрев, так как кастрюля с паэльей очень выгодно выделяет тепло и быстро нагревается. Через пару минут на столе стояло горячее блюдо, какое было легким, ароматным, веселым и с начинкой. Тёплая булочка была именно то что нужно. Это было вкусно. А на десерт — тирамису, который я люблю, независимо от формы, компонентов или вкуса кофе.
     
    Я не знаю, если вы тоже, но я чередую, иногда я готовлю традиционное тирамису с маскарпоне и кофе, в следующий раз с маскарпоне и фруктами, и когда я чувствую себя как полное сумасшествие, пришло время для ирисок. А… слюна буквально течет по подбородку в быстром потоке при одном лишь упоминании… Десерт сладкий, но… что еще ты хочешь от десерта, когда лучшее, самое вкусное — просто жирное и сладкое. О, горе женщинам на диете, горе.  В любом случае, я заметил, что диеты как правило базируются на недостатке углеводов в пище, что значит ограничение хлеба, макарон, крупы, риса, сахара, меда и сладостей фактически ничем (я хотел писать к минимуму, однако это не было бы правдой). Ужасно, особенно, что касается сладостей и сахара, так как как приготовить десерт не сладкий, сухих фруктов или меда. Я подозреваю, что это очень много, чтобы просить, если мы не попытаемся обмануть теорию и добавить много сладких фруктов. Я знаю, знаю, не стоит, однако что делать, когда твой аппетит больше, чем твой разум..?
     
     
     
     
     
     
      
     
    * 1 кг грудки курицы
    * 2 кг очищенных помидоров
    * Половина луковицы чеснока. *
    * Три лука
    * Несколько столовых ложек хорошего масла из оливок или масла
    * Горстка копченых оливок (не обязательно)
    * Банка черных оливок с маринада. *
    * 1 столовая ложка тростникового сахара
    * 1 чайная ложечка высушенного базилика
    * соль

    Тушеная куриная грудка

    * черный перец
    * Бэзил листы для гарнира

    В огромном сковородке я применила обычную для паэльи паэлью диаметром 40 см, обжаренную на кубики грудку курицы на хорошем качественном масле или масле. Как только он начнет шипеть, добавьте лук, порезанный на перья. По прошествии этого времени я кипятил воду в электрическом чайнике, наливал помидоры, снимал с них шкуру и разрезал на достаточно большие куски. Когда курица зарумянится, добавить 34 помидора, вяленый базилик, соль, перец, оливки, зубчики чеснока и поджаривать около 25 минут. В конце добавьте оставшиеся помидоры, чтобы сохранить форму, разогрейте и выключите газ. Просто посыпьте блюдо листьями базилика и подавайте с тёплым хлебом в сопровождении белого вина. Рай у тебя во рту, я даю гарантию! -«Наш Кулинар»-

    Аппетитная куриная грудка под сметанным соусом

    Тушеная куриная грудка. ПП рецепт. Быстро, вкусно, легко!

    Related posts