Тушеные овощи
Рецепты сладостей

Тушеные овощи

Сегодня я решил показать вам тушеные овощи. В течение многих лет в моем доме тушеные овощи в горшке с томатным или сливочным соусом были блюдом на завтрак в связке с рисом или картошкой. Все благодаря тому, что мы привыкли разогревать блюда из овощей. В большинстве случаев это густые супы, тушеное мясо, карри или сезонные, вкусные и чудесные тушеные овощи. Я знаю, что у каждого свои вкусовые и диетические вкусы, кто то любит тушеное мясо, другие тушеные овощи, а третьи выбирают смешанный вариант, к примеру, тушеные овощи с курицей. Разумеется, одно не исключает другого. А ты, какую из данных блюд ты выберешь?  Разумеется, любой тушеный овощ можно приготовить в глубокой сковороде, в кастрюле или запечь в духовке при любых обстоятельствах. Я решил применять перец, помидоры, баклажаны, кабачки и очень много лука. Я подала тушеные овощи с пюре из картошки, прекрасное комбинирование..!

Тушеные овощи

Тушеные овощи

Тушеные овощи — ингредиенты:

  • 3 жёлтых перца
  • 3 красных перца
  • 1 большой баклажан или 2 маленьких
  • 1 кабачок либо даже идеально, если это сквош
  • 5 помидоров или консервированные помидоры или мякоть помидоров
  • 3 больших лука, иногда я даже добавляю 5
  • 3-5 зубчиков чеснока все зависит от вида и пряности
  • 5 столовых ложек масла
  • 4 картофеля
  • соль и любимые травы, может быть, Прованс..
  • 2 столовые ложки уксуса или сока лимона для того чтобы сломать вкус (опционально, я люблю его таким образом)

Тушеные овощи — рецепт:

  1. Я чищу лук, режу его на перья и обжариваю в масле в глубоком чугунном горшке. Очистите чеснок, пропустите его при помощи мясорубки и добавьте в лук. Тушите 2-3 минуты.
  2. Я добавляю нарезанные кубиками баклажаны в лук и тушу их в течение 3-4 минут.
  3. Я добавляю мелко порезанный кубиками очищенный кабачок или сквош к овощам и тушу еще 3 минуты.
  4. К овощам добавляю порезанный перец, очищенные и нарезанные помидоры или банку томатной мякоти.
  5. Я добавляю соль, перец и зелень к овощам и тушу их в течение 15 минут.
  6. Когда тушеные овощи горячие, я добавляю специи по вкусу, уксус, перемешать. Подаю тушеные овощи с хлебом, картошкой, рисом или крупу.

-«Наш Кулинар»-

Related posts