Рецепты сладостей

Фасоль с овощами

Фасоль с овощами — одно из тех блюд, которые любит все члены семьи. Никто никогда не вырывается. Мы можем есть бобы, подаваемые таким образом, на завтрак, обед и ужин. В большинстве случаев мы любим бобы и фасоль, фасоль, турецкий горох и чечевица регулярно присутствуют в нашем ежедневном рационе. Бобы с овощами — это обычное блюдо, по внешнему виду несколько похожее на запеченную фасоль. В нем много корнеплодов и ароматных специй, которые ему дают вкус, но вы не найдете в нем мяса. Иногда, когда я готовлю очень много бобов с овощами, я упаковываю их в банке и консервирую… Это замечательно подойдет для поездок за пределы дома или на выходные, когда тяжело найти что-нибудь в городе, что мы можем и хотим поесть. Тогда такие бобы всегда спасают нас в миг внезапного голода 🙂
Я промочил белую фасоль, целый килограмм 🙂 Я чувствую себя как вкусная, ароматная еда 🙂 И КАКОЕ БЛЮДО ТЫ ПОРЕКОМЕНДУЕШЬ С Белесыми БОБАМИ?

Фасоль с овощами

Фасоль с овощными ингредиентами

  • 400 г сухой белой фасоли (пропитанной ночью)
  • 5-6 большая морковь
  • 3 корня петрушки
  • 1 маленький корень сельдерея
  • 4 лук
  • 3 зубчики чеснока
  • 200 г томатного концентрата
  • 3 помидора (необязательно, но рекомендуется)
  • соль и черный или цветной перец по вкусу
  • 4 ст. л. масла
  • Я люблю добавлять свежую зелень, к примеру, тимьян или эстрагон
  • 3 лавровые листы и 5 раундов специи
  • 2-3 литра воды

Фасоль с приготовлением овощей

  1. Налейте воды на бобы и потом оставьте на ночь отмокать.
  2. Утром почистить корнеплоды и натереть на крупной терке. Тебе необходимо побриться.
  3. Лук шелушится и режется кубиками.
  4. Чистить помидоры -> Как чистить помидоры и нарезать их на кубики или более мелкие кусочки.
  5. В большой кастрюле с толстым дном я жарю лук. Когда он становится золотистым, я добавляю овощи и жарю их пару минут. Я добавляю помидоры и тушу, пока они не станут мягкими со специями. Я добавляю фасоль и около 2 литров воды. Прикройте и готовьте около 40 минут.
  6. Когда бобы станут мягкими, добавьте томатную пасту, очищенную и измельченную на прессе чесночные дольки и свежей зелени. Размешивать и подавать 😀

Рецепты бобов и фасоли

бобы в духе Бретани
Bean a la bretonne classic с колбасой, как я помню это из моего семейного дома.
Бобовый итальянский стиль
Fasolka po wlosku, для меня вкусная, немного иная, более выразительная, сгущенная картофелем. Розмарин прекрасно подходит!
Фасоль в томатном соусе с кайеном
Фасоль в кайенском соусе, пряная, ароматная и насыщенная. Как раз для тех, кто любит острые блюда с приятным, насыщенным послевкусием.
Фасоль с помидорами

Фасоль с помидорами одна из наиболее простых и вкусных, вегетарианская и безглютеновая. все вегетарианцы будут в восторге 🙂
Фасоль с перцем

Это одна из моих любимых версий, фасоль с перцем, прекрасная, ароматная и нежная по вкусу. Сладкий и роскошный, он фантастически подходит к свежему хлебу.
Бретонская фасоль без колбасы

Бретонская фасоль без мяса и колбасы, вегетарианский вариант.
бобы в духе Бретани с овощами

Боб а-ля бретон с овощами, вкусная версия традиционного блюда из фасоли с копчёной паприкой.
Фасоль с овощами

Фасоль с овощами замечательная, сладкая, насыщенная, плотная и вкусная. В данной версии я не отказывался его есть, но ни один ребенок… В действительности, в этом нет ничего удивительного, что для хороших бобов всегда можно найти люди, которые желают!
Боб а-ля бретон без мяса

Fasolka po bretonsku без мяса, но с помидорами, жареным перцем и ароматными специями. Иногда я готовлю его из двойной порции, тогда каждый способен скушать по вкусу, если мы сойдем с ума, мы сойдем с ума!
Фасоль с гуляшем

Превосходно, подается со вкусом риса безумно. Для меня бобы в супе, тушеное мясо или хлеб всегда незаменимы.
Фасоль в томатном соусе

Сейчас моя любимая фасоль в томатном соусе, ароматная, мягкая или пряная в зависимости от моего настроения и просто вкусная!
Наслаждайся этим!

-«Наш Кулинар»-

Related posts