Рецепты сладостей

Фасолька по бретоску

Это еще одно блюдо, которое я помню из дома моей семьи. Fasolka po bretosku с колбасой была для меня лучшей в мире. Такие обыкновенные блюда, как фасолька по бретоньску, рис с яблоками, лапша с сыром, вкусны, питательны и всегда согревают и ставят в приятное настроение. Фасоль а-ля бретон, как и рыба а-ля греку, принадлежит к канону польской кухни. Со временем эти блюда появились на наших столах и стали характерными и приниматься "как наши", не имеет значение, что есть у них иная страна в наименовании. Я люблю готовить бобы по Бретонску со свежей фасолью, когда у меня такое впечатление. В иное время года я замачиваю белую фасоль на ночь, часто это Яс, иногда жемчужная фасоль. Не имеет значение, большие бобы или небольшие, я просто следую правилу, что они обязаны быть белесыми. Колбаса, применяемая для приготовления бобов, должна быть вкусной. Раньше я тоже готовила бобы с колбасками, но фасолька по бреттонску с колбасками — самая вкусная.

БОБ А-ЛЯ БРЕТОН

FASOLKA PO BRETONSKU — ингредиенты:

— 400 г сухой фасоли
— 400 г копченой свиной колбасы (безглютеновые люди выбирают безглютеновые)
— 3 лук
— 1 большой томатный экстракт 200 г
— соль
— чёрный перчик
— 10 шариков со специями
— 2 лавровые листы
— 3 ст. л. масла

БРЕТОНСКИЙ ПО ФАСОЛКА — рецепт:

1. Налейте воды на бобы и отмочите на ночь.
2. Лук чистят и режут на толстые кубики.
3. Я разогреваю жир на сковородке, бросаю лук и глазирую его на пару минут. Добавить нарезанную кубиками колбасу к луку. Часто помешиваю, поджариваю.
4. Поджарить колбасу и лук, положить в кастрюлю, добавить бобы, специи и залить водой большое количество, чтобы покрыть его. Я готовлю около 1 часа. После чего времени я попробую, добавлю соль к вкусу, черный перец и в конце концов томатный экстракт.
5. Размешивать и подавать. Бобы а-ля Бретон лучше всего подавать горячими с хлебом.

Рецепты бобов

Фасоль с бретоном
Традиционная фасоль а-ля-бретонна с колбасой, как я ее помню из дома моей семьи.
Фасоль в стиле Италии
Fasolka po wlosku, для меня вкусная, немного иная, более выразительная, сгущенная картофелем. Розмари прекрасно подходит!
Фасоль в томатном соусе с кайеном
Фасоль в кайенском соусе, пряная, ароматная и насыщенная. Как раз для тех, кто любит острые блюда с приятным, насыщенным послевкусием.
Фасоль с помидорами

Фасоль с помидорами одна из наиболее простых и вкусных, вегетарианская и безглютеновая. Все вегетарианцы будут в восторге 🙂
Фасоль с перцем

Это одна из моих любимых версий, фасоль с перцем, прекрасная, ароматная и нежная по вкусу. Сладкий и роскошный, превосходно комбинируется со свежим хлебом.
запечённые бобы без колбасы

Боб а-ля бретон без мяса и колбасы, вегетарианский вариант.
Боб а-ля бретон с овощами

Боб а-ля бретон с овощами — это вкусная версия традиционного блюда из фасоли с копченой паприкой.
Фасоль с овощами

Фасоль с овощами замечательная, сладкая, насыщенная, плотная и вкусная. В данной версии ни один ребенок не имел возможности отказать в еде. В действительности, в этом нет ничего удивительного, что для хороших бобов всегда можно найти те, кто захочет!
Боб а-ля бретон без мяса

Фасоль а-ля бретон без мяса, но с помидорами, жареным перцем и ароматными специями. иногда я готовлю его из двойной порции, и вот тогда каждый способен поесть сколько душе угодно!
Фасоль с тушенкой

Превосходно, подается со вкусом риса безумно. Для меня бобы в супе, тушеное мясо или хлеб всегда незаменимы.
БРЕТОНСКИЙ ПО ФАСОЛКА рекомендован к ужину!

-«Наш Кулинар»-

Related posts