Рецепты сладостей

Фасольный суп с грибами

Фасолевый суп, приготовленный сегодня с грибами без мяса, в вегетарианской либо даже веганской версии! В моем случае фасолевый суп с грибами готовится буквально по очереди с другими супами из фасоли, нута, чечевицы или сои. В большинстве случаев это грибные, томатные, овощные, чесночные варианты, буквально множество вариантов. Вместо мяса я просто добавляю в супы стручки. Это мой способ сделать больше кол-во белка в рационе. Как говорит мой супруг, фасолевый суп с грибами — наше ежедневное блюдо, однако если вместо грибов применять замороженные лесные грибы, удастся нечто вроде праздничного гриба. Как минимум, его вкус у нас ассоциируется с Рождеством. Советую такой суп, в нем есть собственное обаяние, я бы сказал замечательный. С огромным удовольствием приглашаю вас в такой вариант, так как фасолевый суп с грибами из мяса в вегетарианском либо даже веганском варианте вкусный, ароматный, незаменимый и съеденный.

ФАСОЛЬНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

ФАСОЛЬНЫЙ СУП С ГРИБАМИ — ингредиенты:

  • 1 пучок овощей
  • 400 г мелкой белой фасоли (замочить на ночь)
  • 800-1200 г картофеля
  • 10 шляпок грибов которые уже высушены
  • 200 г шампиньонов или замороженных грибов (в нынешнем году добавила шампиньоны)
  • 2-3 луковицы
  • соль и перец
  • 5 лавровых листов
  • 10 шариков душистого перца
  • 2 столовые ложки масла
  • петрушка
  • У меня есть 300 мл растительных сливок или кокосового молока (можно сливки)

ФАСОЛЬНЫЙ СУП С ГРИБАМИ — рецепт:

  1. Я замачиваю фасоль в холодной воде на ночь.
  2. Заливаю грибы кипятком и ставлю на ночь.
  3. Зелень очищаю и натираю полосами.
  4. Я очищаю лук и нарезаю кубиками. Жарю на сковородке наряду с нарезанными грибами.
  5. В большую кастрюлю кладу овощи, фасоль, сушеные грибы, лук жареный, лавровый лист, ароматный перец и соль. Добавляю воду от замачивания грибов, и часто на данном шаге грибы нарезаю соломкой. Готовлю до приготовления, необходимо минут 60-80.
  6. Картофель очистить, нарезать и отварить в малом количестве воды. Когда они станут мягкими, я добавляю их в фасолевый суп с водой, которую они применяли для кипячения.
  7. В конце фасолевый суп с грибами приправляю перцем и солью, добавляю молоко кокоса, основательно перемешиваю и подаю с ломтиком хлеба.

Суп с Фасолью с Грибами! Очень Вкусный! Выпуск №14

Как же вкусно и просто! Ароматнейший грибной суп с фасолью

-«Наш Кулинар»-

Related posts