Рецепты сладостей

Фаршированный перец

Я сразу же признаю, что фаршированные перцы очень часто лежат у нас на столе. Тем более в сезон фаршированный перец прекрасен, когда можно приобрести красивый, домашний, мясистый красный перец молотый. Их вкус гораздо лучше, чем у тепличных сортов, особенно импортированных в январе. Я уже показал рецепт фаршированного перца, приготовленного по маминому рецепту. На этот раз я приглашаю тебя на мою вариацию на тему начинки… Мой супруг принёс мне ящик с красивыми органическими полевыми овощами. Итак, настало время для выпечки, салатов и начинки. Ночи уже холодные, пожалуй, поэтому мы жаждем тёплой еды, питательного обеда или позднего ужина. Я очень люблю поздние ужины, ужины в семейном кругу, когда мы сидим вместе за столом кухни. Они такие тихие, тёплые, ленивые и медленные. Никакой спешки, никакого компьютера, никакого давления, чтобы думать, это время, которое у нас есть лишь для себя, для нашей семьи и для тех, кого мы любим более всего. Я наполнила фаршированный перец ароматным рисом со специями, красноречивый, слегка острый, удивительный. Для такой определённой начинки перцы подходят лучше всего, так как, как бы сказать точнее — они вместительные и держат много начинки, и чем больше, тем лучше. На ужин рекомендуется фаршированный перец 🙂

Фаршированный перец

Фаршированный перец — ингредиенты:

— 2 лук
— 125 мл масла из оливок + 60 мл масла из оливок
— 6 маленьких или 4 больших помидора
— 3 зубчики чеснока
— 5-6 вяленые на солнце помидоры
— 5-6 сушеные сливы, желательно копченые
— 1,5 чашки риса
— 1 чашка измельчённой петрушки с укропом
— соль
— перец

— 1 чайная ложечка корицы

— 1 чайная ложечка сладкая паприка
— 1 чайная ложечка острого перца
— 8 средних красных болгарских перцев для начинки

Фаршированный перец — приготовление:

1. На сковородке мелко порезанный лук репчатый покрыть 125 мл масла из оливок и чеснока.
2. При помощи блендера измельчите помидоры с черносливом и вялеными помидорами. Налейте в сковородку и поджарьте вместе около 5 минут. Добавить рис, 1 чашку воды, оба высушеных перца, корицу и несколько немножко соли. Жарить еще 5 минут. Выключить газ, поместить смесь в чашу и объединить с измельченной зеленью. Слегка прохладно.
3. Перец мыть, отрезать часть сверху, удалить сердцевину. В это место я уложил рис. Разложить перец в кастрюле, накрыть нарезанными кусочками. Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы перец был частично погружен, необходимо еще добавить масла из оливок и запекайте, накрыв духовку, заранее разогретую до 180 градусов в течение ориентировочно 2 часов.
4. Я подаю с вином. Они вкусные, вкусные! Фаршированный перец идеально подойдет как для горячего, так же и для холодного болгарского перца!
-«Наш Кулинар»-

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ — по-домашнему вкусно | ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ!

Related posts