Рецепты сладостей

Фаршированные грибы

    1
    Рецептура: Татьяна Улыбнись

    Правильно, рецепт салата, данный раньше, можно не прилагая больших усилий изменить, адаптируя его к другому блюду, а конкретно, грибам. Мне весьма нравятся фаршированные грибы, так как их легко готовить, надежно держать и обязательно есть много последователей. Во времена моего детства мама готовила большие грибные шапки, покрытые яичными и панировочными сухарями и обжаренные в сливочном масле. Ну, они были супер вкусные, я помню их по сей день, хотя иногда я сам готовлю их к домашнему ужину. Ты никогда не забываешь вкусы собственного детства.

    Я выложила рецепт салата раньше, но, в конце концов, никогда не хватает хорошей штуки.Я готовлю этот салат в равных долях из помидоров, насыщенный булгурской крупы и мяты.

    * свежие листы мяты
    * булгур или бургульская крупа, с которой я сталкивался, пишется так и так
    * несколько спелых помидоров
    * красивые небольшие грибы
    * масло оливковое
    * соль
    * сок пол лимона *
    * Немного молотого перца
    Я очень тонко нарезал мяту одновременно со стебельками, если это то, что вы получите в магазине. Я разрезаю помидоры надвое, выкапываю семя, в котором очень много воды для нашего рецепта. Помидоры нарезать на кусочки, смешать с мятой и заранее приготовленной булгурной крупы. Специя по вкусу с маслом, солью и соком из лимона. Небольшие грибы, так как они лучшие, я убираю, удаляю ногу и ставлю вверх дном в духовку. Печь под грилем при температуре 220 С в течение 10-15 минут. Сливаю сок, собранный в середине и месте после стебля с большим верхом, фарширую салатом и посыпаю перцем. О, это ужасно вкусно и выглядит весьма мило. Мифический холодный и горячий, так что данный рецепт считается гибким и более комфортным для партии.

    -«Наш Кулинар»-

    Фаршированные шампиньоны

    Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!

    Related posts