Рецепты сладостей

Фриттата с ветчиной, овощами и сыром

Нынешняя фриттата с ветчиной, овощами и сыром — это обзор содержимого холодильника. Поскольку фриттату с ветчиной, овощами и сыром можно скушать горячим на завтрак, обед или ужин, это такое универсальное блюдо, которое можно подать, к примеру, горячим на обед или холодным с салатом на второй завтрак или ужин. Если кому-то потребовалось объяснить, что это за фриттата, то я поспешил объяснить, что это классика кухни в итальянском стиле в виде яичной массы, запеченной с овощами, помидорами, колбасой, ветчиной, продуктами моря или сыром. В действительности, в любом доме в Испании и Италии применяется различное комбинирование компонентов, так что любой раз фриттата считается неподражаемым и интересным блюдом на обед, завтрак или ужин. Можно с точностью заявить, что итальянская или испанская фриттата — это чрезвычайно обычное, вкусное и привлекательное ежедневное блюдо Средиземного моря. Он также подходит к нашему польскому климату, как перчатка, практически не зависимо от времени года. Во время зимы можно приготовить более жирную и питательную версию с беконом, жирной колбасой или высоким количеством сыра. Летом с лососем, ароматной ветчиной, чоризо и овощами. Осенью, к примеру, с грибами, а весной — с новыми овощами, шпинатом, мангольдом и хрустящим редисом. Как можно заметить, список компонентов фриттаты не зафиксирован. Должен согласиться, что это рецепты, которые мне более всего нравятся. Я всегда думал, что готовка — это искусство, а не математика. Только кондитерские изделия я бы подтянуть больше под конкретные пропорции, температуры и обязательные ингредиенты. Как вы можете увидеть в моих рецептах и предложениях, домашние фриттаты можно изменить и приспособлены в соответствии с вашими вкусами.

ФРИТТАТА С ВЕТЧИНОЙ, ОВОЩАМИ И СЫРОМ

ФРИТТАТА С ХАМОМ, ВЕГЕТАБЛЯМИ И СЫРОМ — ингредиенты:

  • 200 г ветчины или бекона (при любых обстоятельствах)
  • 300 г грибов
  • 3 прохладно вареной картофель (я ел его за один день до этого)
  • 100 г жёлтого сыра или феты
  • 1 банка или жестянка турецкого гороха
  • 1 стручковый перец
  • 12 яиц
  • 2 лук
  • 1 острый перец чили
  • 3 ст. л. масло или масло
  • 10 вяленых на солнце помидоров из рассола
  • 3 Тбсп рубленая петрушка
  • Соль и черный перец на вкус

ФРИТТАТА С ЧИЗОМ, ВЕГЕТАБЛЯМИ И ЧИЗОМ — рецепт:

  1. Я чищу лук, нарезаю его ломтиками и обжариваю в масле или сливочном масле на сковородке диаметром 28 см.
  2. Разрежьте ветчину на полосы.
  3. Нарезать или сделать меньше вдвое грибы.
  4. Сыр нарезать кубиками или тёркой на мелкие кусочки.
  5. Нарезать картошку кубиками.
  6. Когда лук станет золотистым, добавить в кастрюлю грибы, ветчину, рубленый перец, вяленые помидоры и тушить около 5 минут.
  7. А в это время я разбиваю яйца в мисочку, приправляю перцем и солью и смешиваю.
  8. Снимите кастрюлю с газом, добавьте откачанный из воды нут и порезанный картофель. Я наливаю яйца, добавляю сыр, основательно перемешиваю и добавляю порезанный чили.
  9. Я поставил кастрюлю в духовку, заранее разогретую до 170 градусов. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока яйца на верхушке не прожарятся.
  10. Фриттата с ветчиной, овощами и сыром замечательно подойдет для завтрака, обеда и ужина.

-«Наш Кулинар»-

Related posts