Рецепты сладостей

Фрукты с овсяной крошкой

Вчера мне пришла в голову идея сделать фрукты с овсяной крошкой. И собственно! Фрукты под крошкой до такой степени универсальны, что вы можете применить все сезонные фрукты, которыми мы обладаем, которые нам нравятся и которые мы хотим скушать, не в сыром виде. Прекрасно подходят сливы, яблоки, персики, абрикосы, вишня без косточек, черника, груши! Я сидела на кухне, гуляла и считала, что делать, что выпечь. Бывают дни, когда хочется чего-нибудь сладкого, но не знаешь для чего. Или сам процесс выпечки, который мне сильно нравится. А вы, какие торты любите, что бы вы мне посоветовали сделать?? Интересно, подберет ли кто то фрукты под овсяной крошкой. Разумеется, все может зависеть от того, какие фрукты у вас есть и что вам нравится? Правильно — а что? Есть десятки вариантов приготовить крошку из фруктов. Каждый раз они выходят по-разному, в зависимости от продуктов, использованных в наименовании крошки. Это могут быть орехи, миндаль, кокосовая мука или стружка, все в традиционной версии без глютена. Приглашаю вас на мой домашний фрукт с овсяной крошкой.

ФРУКТЫ ПРИ ИЗМЕЛЬЧЕНИИ

ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ФРУКТЫ — ингредиенты:

  • около двух килограмм фруктов (сливы, абрикосы, персики, груши, яблоки — любые!)
  • 2 чашки овсянки (люди, соблюдающие безглютеновую диету, приобретают сертифицированную безглютеновую диету)
  • 1/3 стакана сахара (в моем случае тростниковый сахар)
  • 1/3 стакана кокосового масла
  • 1/3 кокосовой или ореховой муки

ФРУКТЫ В ДРОБИЛКЕ — приготовление:

  1. Я кладу все сухие продукты и масло в комбайн кухонный. Смешайте пока необразуется крошки.
  2. Очищаю плод от косточек и разрезаю на более мелкие кусочки. Я кладу в форму для запекания, посыпаю крошкой и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаю в среднем 30-50 минут, в зависимости от фруктов. Сливы короче, яблоки длиннее.
  3. Я подаю фрукты под измельченной овсянкой в ??горячем и холодном виде.

ЗАВТРАК: ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ. Когда надоела овсянка.

Грушевый крамбл – фрукты под песочной крошкой!

-«Наш Кулинар»-

Related posts