Рецепты сладостей

Фрукты в крошке с фруктами

Сегодня я сделала крошку из фруктов, или крошку с фруктами, по вашему желанию детей. Когда трое детей задали вопрос, я не выдержал. Они хотели чего-нибудь сладкого, торта или мороженого. И у меня в холодильнике были идеальные персики и яблоки. Запас овсянки и желание — хватило, чтобы вкуснейший десерт появился у нас на столе. Запеченные фрукты или крошка с фруктами — это не что иное, как знаменитые нам фрукты под крошкой. Мой супруг говорит, что фруктовая крошка — непонятное название, но все таки чаще дома мы говорим о запеченных фруктах. Крошку можно приготовить любыми способами. В нашей компании его делают из смеси овсяных хлопьев, муки и сахара. Это крошка без глютена и продуктов из молока. Разумеется, если вы не боитесь глютена, можете смело применять хлопья без перекрещенного уха.

Фрукты под крошкой фруктовой крошки

Фрукты в крошке с фруктами — ингредиенты:

  • 4 больших яблока
  • 5 шикарных персиков
  • горсть изюма
  • 80 мл картофельного или кукурузного крахмала. Тоже может быть тапиока
  • тертая цедра лимона и сок лимона
  • 2 чайные ложки корицы
  • Крошить:
  • 2 чашки овсянки (типичной или безглютеновой)
  • ? стакана рисовой, гречневой или овсяной муки
  • ? стакана кокосовой муки, кокосовой стружки, ореховой муки, миндальной или подсолнечной муки
  • ? стакана тростникового сахара
  • 2 чайные ложки корицы или пряностей для имбирных пряников
  • 6 столовых ложек сливочного масла, масла, кокосового жира или маргарина

Фрукты в крошке с фруктами — подготовка:

  1. Я промываю фрукты. Уберите косточки с персиков и порежьте их кусочками. Яблоки промываю, сердцевину вырезаю, яблоки нарезаю кусочками. Я кладу фрукты в мисочку. Добавляет изюм, цедру лимона и выжатый сок. Я смешиваю. Потом добавляю крахмал и корицу. Я опять смешиваю.
  2. Форму для запекания промазать жиром. Раскладываю фрукты и равномерно выкладываю.
  3. В большой миске я смешиваю овсянку с мукой, сахаром и корицей. Растворяю жир и добавляю к сухим ингредиентам. Основательно перемешиваю руки, пока они не начнут липнуть.
  4. Я кладу крошку на фрукты. Распределяю равномерно.
  5. Ставлю форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаю 60 минут. Я кладу фрукты и даю им немного остынуть в течение 15-30 минут.
  6. Фруктовый под крошкой, т.е. мой крамбл с фруктами, летом служу в глубоких тарелках, залит натуральным йогуртом.

Косметика в виде фруктов / 7 пранков над друзьями

Фрукты. Изучаем слова. Развивающий мультфильм для малышей

Пробую ФРУКТЫ в ТАИЛАНДЕ, 24 вида, фруктовый рынок в Паттайе

Косметика в виде фруктов / 7 пранков над друзьями

-«Наш Кулинар»-

Related posts