Рецепты сладостей

Свиное желе

Вчера я составил себе список блюд, которые я помню с детских времен… Свиное желе или холодные свиные ножки или галерт — один из них. Свиное желе отличалось от всех остальных желе, включая, к примеру, желе из грудки курицы, что это было единственное, где не надо было добавлять лишний желатин. Он свернулся сам по себе из-за коллагена, содержащегося в ногах. Мои бабушка и мама много готовили. Я не любил много есть, но даже в наше время помню холодные ножки с уксусом или майонезом, лепной торт и омлет с помидорами. Я хотел бы спросить вас о ХЛОДНЫХ НАСЕЛЕНИЯХ, свинине ГАЛАРЕТА, ГАЛЕРТ. Ты помнишь их из собственного семейного дома? ВЫ МОЖЕТЕ?

Свиное желе

Ингредиенты свиного желе:

  • 6 свиных ножек
  • 1 задний кулак или 2 передних кулака
  • 10 лавровых листьев
  • 1 ложка душистого перец душистого перец душистого перец душистого перец душистого перец душистого
  • 6 морковь
  • 3 корня петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • можно дополнить несколько веточек урожая

Приготовление свиного желе:

  1. Помойте ноги и костяшки пальцев под водой из крана, при необходимости почистите. Разместите на дно кастрюли, добавьте лавровые листы и специи.
  2. Налейте достаточно воды, чтобы накрыть ноги в 2-ух местах. Положите его на газ под крышкой. Наварить. Снимите подонка ложкой и готовьте на невысоком газе на протяжении трех часов.
  3. Овощи почистить, добавить к ножкам и костяшкам пальцев, приправить перцем и солью. Прокипятить под крышкой еще 2 часа. Мясо должно быть очень нежным, отрываясь от кости.
  4. Держите мясо через сито. Залейте бульон назад в кастрюлю. Осторожно почистите ноги и костяшки пальцев. Измельчите мясо мелко. Разложить по салатным мискам, залить соусом для приготовления. Разместите в холодильник на ночь. Подавать с уксусом, майонезом или соком из лимона.

-«Наш Кулинар»-

Вы будете шокированы! Из чего сделан МАРМЕЛАД!

Свиной шкуры 12 юаней делает 100 юаней вкусно, что даже лучше, чем свинина!

Related posts