Рецепты сладостей

Голобкое удоворение

Я люблю готовить дрожжевое тесто с фруктами. Как в летние месяцы, так и осенью и во время зимы, дрожжевой крошок хорошо комбинируется с сезонными фруктами, например как клубника, сливы, ревень, черника, черника, малина. Во время зимы это, в основном, яблоки, груши с щедрым прибавлением корицы. В большинстве случаев я не могу противиться, и еще делаю крошащийся топпинг, который отлично комбинируется с мягкими фруктами. Ты знаешь кого-нибудь, кто не любит разламываться на собственном торте? Я готовлю достаточно большой лист дрожжевого теста. У нас в доме мы принимаем пищу его 2 дня, а на день 3, если я хочу что-нибудь вкусное, чтобы пойти с собственным кофе, я должен опять начать печь. Если вы применяете традиционную консервную банку для тортов, приготовьте тесто из половины порции. Я выпекал собственное дрожжевое тесто в жестянке для тортов размером 40?32 см. В первых числах Мая в магазинах возникает первый молодой ревень. Я приобретаю его пружинистые стебли, слегка их очищаю, нарезаю на куски и замораживаю. Я могу уверенно применить их для приготовления разных блюд. Дрожжевое тесто легко приготовить, просто месить все и ждать 🙂 После выпечь, и ты сможешь получить удовольствие отменным вкусом домашней выпечки. Сегодня я приглашаю вас на дрожжевое тесто с фруктами и крошкой.

ГОСПОДСКИЙ ДУХ

дрожжевое тесто — ингредиенты:

  • Торт
    — 200 г клубники
    — 200 г ревеня
    — 800 гр. муки
    — 50 г дрожжей
    — 4 яйца
    — 350 мл молока
    — 250 мл сахара
    — 100 гр. масло
    — 1 пачка ванильного сахара
  • Crumble
    — 200 г муки
    — 100 г сахара
    — 100 гр. масло

дрожжевой торт — рецепт:

1. В миске очень хорошо перемешать дрожжи с 2 столовыми ложками сахара, 4 столовыми ложками муки и тёплого молока. Отложено на 15 минут.
2. В большой миске смешать рабочие дрожжи с оставшейся мукой, сахаром, яйцами, топленым сливочным маслом и ванильным сахаром. Я уложил мягкий и липкий шарик теста в мисочку, смазанную маслом и отложил в сторону, покрытые, в течение 1 часа, пока тесто не удвоилось в объемной массе.
3. Помойте фрукты, просушите и почистите от листьев и твёрдых частей.
4. В миске смешайте все ингредиенты для кромления с вилкой.
5. Положите поднятое тесто в олово и равномерно растяните его. Посыпьте фруктами, слегка надавите и потом оставьте на пол часа, чтобы опять подняться. Целиком обсыпать крошкой и печь в течение 40-50 минут в духовке, заранее разогретой до 180 градусов C.
6. Прохладно и подано — вкуснятина!
-«Наш Кулинар»-

Related posts