Рецепты сладостей

Гороховый суп

Сегодня на моем сайте традиционный гороховый суп. Такой теплотворный, питательный, военный гороховый суп с колбасой и копчёным мясом. Разумеется, каждый готовит такой гороховый суп, который считает лучшим и самым здоровым для себя. И вкус, его память часто связана с эмоциями и воспоминаниями, поэтому для любого человека вкуснее всего то, что отличается! В моей семье гороховый суп всегда готовился на копченых ребрышках или копченых костях. Жареная колбаса или бекон были фаршированы в нее.  Весь дом вонял копченым мясом.  Я всегда готовлю овощную версию для моей семьи, без колбасы и бекона. Для аромата я добавляю копченый чернослив, копченую соль, копченую паприку, но через пару дней я покажу данный рецепт. Сегодня у меня есть военный гороховый суп с колбасой для тех, кто любит классическую польскую кухню. А как у тебя — ГРОХОВКА с мясом, без мяса, с колбасой, с копченой сливой — как ты его готовишь??

гороховый суп

Гороховый суп — ингредиенты:

  • 400 г половин зелёных горошин
  • 400-500 г ребрышек или костей копчёного копчения
  • 500 г вкусной колбасы
  • 4-5 морковь
  • 2 большая петрушка
  • 4 лук
  • ? корень сельдерея
  • 600 гр картофеля
  • соль и перец молотый
  • 2 ст.ст. майоран
  • 2 зубчики чеснока
  • масло для жарки
  • несколько лавровых листьев и яиц специи

Гороховый суп — приготовление:

  1. В кастрюлю кладу копченый бекон или ребрышки, добавляю горох, лавровые листья, специи, заливаю 3 литра очищенной воды и кипячу около 20-25 минут.
  2. А пока очистите лук, порежьте его на кубики и прожарте до цвета золота на сковородке с маслом.
  3. Я чищу и натираю овощи на тонкой сетчатой тёрке. Добавь лук и поджарь. Потом добавьте к кипящим рёбрышкам и гороху. Приготовление пищи с овощами занимает около 15-20 минут.
  4. Почистить картошку, нарезать на кубики и приготовить в индивидуальной кастрюле. Когда они мягкие, это показатель того, что их можно добавлять в гороховый суп в связке с водой, в которой они готовились.
  5. нарезать колбаски на кубики, поджарить на сковородке и добавить в суп.
  6. Посыпьте майоран, измельченный в руках, и добавьте 2 гвоздики чеснока, измельченного при нажатии.
  7. Поставь тарелки, можешь подавать их с хлебом, на вкус превосходно!

Рецепты горохового супа

гороховый суп

Обычный гороховый суп, простой и вкусный.
Гороховый суп с овощами

Простой, вкусный, ароматный и насыщенный вкусом гороховый суп популярен и сейчас у нас!
Военный гороховый суп с колбасой на копченом мясе

Это обычный гороховый суп военного приготовления, приготовленный на копченых ребрышках или костях, беконе с жареной колбасой, чесноком, картофелем и майорамом.
Гороховый суп с тыквой

Сладкий, сливочный, вкусный! Гороховый суп с тыквой покорил наши нёбы какое то время назад. Я часто готовлю его осенью, когда могу приобрести красивые, солнечные тыквы.
Гороховый суп без мяса

ГРОХОВКА БЕЗ МЕАТА, вегетарианская, вегетарианская, без глютена, без молока, чудесно дымчатая, сливочная, с начинкой, согревающая и ароматическая. За этот чеснок и специи… вкусняшка! Рекомендуется принимать в пищу гороховый суп без мяса 🙂
гороховый суп

Гороховый суп готовится из жёлтого горошка, с овощами, грибами и специями. В моей версии без мяса, но с копченой солью и черносливом. Если вы хотите, добавьте копченый бекон или колбасу, это выйдет более обычным.
-«Наш Кулинар»-

Related posts