Рецепты сладостей

Гречневый десерт

Мне нравится сходить с ума на кухне. Сегодня такой десерт с гречней. Не очень сладкий, не очень кислый. Это просто идеальный гречневый десерт для взрослых и детей. Ну, я стараюсь эксплуатировать его почаще. Мы должны были убедить себя в этом, так как в наших семейных домах его редко ели. Но я помню, что моей прабабушке очень понравилось. Я помню ее квартиру в Саска-Кепа в Варшаве, петушиные соты на окне, запах цветущих деревьев в саду, большой фонограф, масляную картину с натюрмортами над комодом, стол круглой формы и лестницу из натуральной древесины в жилом доме. Бабушка не ела мяса, однако она обожала пшеничную крупу, которую она готовила для себя фактически повседневно. В моем доме гречка появилась на столе навсегда всего пару лет назад, до этого я понятия не имел, как ее готовить и почему. Теперь мы сильно любим крупу, когда она выразительна по вкусу. Он находит множество поклонников, когда я готовлю его также, как и поленту. Или же просто смешать с маслом, солью, перцем и острым паприкой. Нам всем это нравится. Мы редко едим сладкую пшеничную крупу. Может быть, так как все разновидности сладких блюд, как рис на молоке, довольно праздничны для нас. Мы предпочитаем более пикантные блюда каждый день, но обязательно есть люди, которые желают попробовать десерт из просо. Вы можете приготовить этот десерт из каши с разными сезонными фруктами. Он имеет консистенцию пудинга, вкус мега фруктовый, чрезвычайно вкусный и отличительный.

Рецептура для гречневого десерта

Ингредиенты блюда: гречневый десерт

— 1 стакан гречихи
— 2,5 стакана апельсинового сока или воды
— 5 консервированных половин персика, несколько ломтиков ананаса или мякоть манго
— 2 столовые ложки сахарной пудры или 1 чайная ложечка стевии или ксилитола
— сок наливать
— щепотка соли
— 3 ст.ложка кокосового масла или иного жира

Подготовка блюд: гречневый десерт

1. Просо полоскаю, заливаю в кипящий апельсиновый сок или воду. Накройте и готовьте до мягкости.
2. Перенесите в мисочку, добавьте фрукты, масло, сахар и перемалывайте блендером до получения равномерной массы. Если крупы слишком густые, добавьте немного молока или сока для достижения желаемой консистенции.
3. Поставьте в очки и охладитесь. Перед подачей на стол я наливаю домашний малиновый сок либо другой сок, к примеру, с медом из цветов одуванчика.
-«Наш Кулинар»-

Related posts