Рецепты сладостей

Грибной суп

В моем семейном доме суп из грибов которые уже высушены приготовил мой дедушка. Блюдом для праздника для нас был суп из грибов которые уже высушены, приготовленный на бульоне с белесыми грибами, болетами или болетами. Ели по случаю разных семейных праздничных дней. На протяжении определенного времени я занялась приготовлением супа, и к нам он приходит намного чаще. Иногда я готовлю его на протяжении семи дней просто так, без особенного повода. Мы просто любим грибы, поэтому этот суп из грибов для нас — истинное удовольствие. Я всегда готовлю бульон или овощной бульон, поэтому такое блюдо из грибов — вегетарианское блюдо для нас и веганское блюдо не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы, так как наш ребенок не ест продукты из молока. ГРИБНЫЙ СУП мама, как мне это нравится ?? кто прикрепляется ко мне в клубе спонтанного ГРИБНОГО СУПА? Давай? Подымите, пожалуйста, палец 🙂 Вообще, лесные грибы у нас всегда в гостях. Я люблю сушеные грибы, они становятся неотъемлемой частью моей овощной кухни. Замороженные грибы применяю целый год, свежие, разумеется, только сезонно, но устоять против них не могу. А ты любишь грибы? Я, для моей части, приглашаю всех поклонников лесных подарков для классики польской кухни, у нас на столе сегодня суп из грибов которые уже высушены 🙂

Суп из грибов

Суп из грибов — ингредиенты:

  • 250 г грибов которые уже высушены
  • 1 пачка итальянского
  • 2 лавровых листы
  • 5 Zarens английского
  • 2 лука
  • 3 столовые ложки масла или масла
  • соль
  • Черный перец по вкусу
  • 4 литра воды
  • Сладкий сливок для включения или жирного кокосового крема, возможно, арахис или овсянка

Суп из грибов — Рецепт:

  1. Сушеные грибы льют 2 литра бурлящей воды, накрыть крышкой и отложите в ближайшем будущем, чтобы замочить.
  2. Wloszzzyzna Ceel, лук нарезать надвое и поджаривать на сухой сковороде. Положите в горшок, добавьте 3 литра воды, специи, сезон с солью, перцем и готовить на 1,5 часа. Овощи появляются, налейте грибы наряду с водой, в которую они были пропитаны.
  3. Суп с грибами готовить вместе не менее часа. Выловите грибы, порежьте их небольшими кусочками и опять положите в суп.
  4. Перед подачей попробуйте заправить сливками, солить и наперчить по вкусу. Суп из грибов которые уже высушены лучше всего подавать с лапшой или в питьевом варианте с хрустящими гренками.

Ну, оОчень вкусный — Суп из грибов!

Грибная Юшка (Суп из грибов) Рецепт из Карпат | Mushroom Soup, English Subtitles

Грибная Юшка (Грибной Суп) Рецепт из Карпат | Mushroom Soup, English Subtitles

Ну, оОчень вкусный — Грибной Суп!

-«Наш Кулинар»-

Related posts