Рецепты сладостей

Грибный крем-суп

Мама доставила грибы, грибной крем-суп готовили из разных видов грибов, как свежих, так и высушеных. Я съел две миски! В этом нет ничего удивительного, так как грибной крем-суп со сливками, густым растительным молоком, гренками, пастой или плавающими в нем клецками для меня — выдающееся блюдо. Я могу есть этот суп целый год, просто так, без границ. У грибного супа в моем доме несколько лиц. Иногда прозрачная, как бульон отличного качества, это версия моей бабушки. В другое время это нарезанные грибы и домашние пельмени. Я абсолютно не в восторге от густого, ароматного и сытного грибного крем-супа, который оставляет во рту послевкусие дикого леса и осени. А ты любишь суп из грибов? Думаю, что лично я знаю всего одного человека, который не любит грибы, других люблю.  Да, и еще одно замечание, в моем случае грибной крем-суп готовят только в домашних условиях, признаюсь, я бы не решился опять скушать крем-суп в городе, в ресторане или отеле. Часто, даже в том случае, если я тщательно спрашиваю, есть ли в середине того либо другого того, что я не могу есть, после ряда дальнейших событий и благополучия, я знаю, что было все, что я не могу есть. Только кухню не волновали мои вопросы. С той поры я сказал достаточно, остановись и больше никогда. Да, грибной крем-суп и любой иной крем только дома и готовится собственными руками!

ГРИБНЫЙ КРЕМ-СУП

ГРИБНЫЙ КРЕМ-СУП — ингредиенты:

  • 500 г грибов
  • стакан грибов которые уже высушены (в моем случае это были болеты)
  • 2 луковицы
  • 1-2 чесночных зубчика в зависимости от остроты
  • горсть орехов кешью (около ? стакана для приготовления крема из кешью) или 200 мл густых коровьих сливок
  • соль и черный перец по вкусу
  • полить около 1 литра или намного лучше растительным отваром
  • по вашему желанию 1 кубик органического бульона или 1 столовая ложка специй аля бульон
  • несколько столовых ложек масла, сливочного масла или органического маргарина
  • подавать: макароны, пюре из картофеля, гренки, гренки из слоеного теста или поджаренные булочки

ГРИБНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП — рецепт:

  1. Сушеные грибы кладу в кастрюлю и заливаю кипящим бульоном или водой. Я включаю газ и готовлю на крошечной марле, накрытой, пока готовлю другие ингредиенты для супа.
  2. Почистите лук, порежьте его кубиками и обжарьте в нескольких столовых ложках масла до цвета золота. Положить в кастрюлю с грибами.
  3. Я очищаю грибы с земли, нарезать ломтиками и положить в горшок с грибами и луком.
  4. Я добавляю очищенный чесночный зубчик, соли, перца и дополнительно 1 ст. ложку бульона или растительных кубов (если я не налил бульон и воду)
  5. Я варить, готовить около 20 минут. Смешаю блендер для равномерной массы, добавить крем для платок или крем для коров.
  6. Я даю с хлебом, аструктыми или, допустим макароны. Грибковый крем-суп считается существенно накладным предложением для вкусного ужина или ужина в течение круглого года.

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С ДОМАШНИМИ ГРЕНКАМИ

Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно

Проще простого! БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 100% результат Получится у всех! Люда Изи Кук Кремы

Blippi Visits an Ice Cream Truck | Math and Simple Addition for Children

-«Наш Кулинар»-

Related posts