Рецепты сладостей

Грибный суп из сушеных грибов

Сегодняшняя классика — суп из грибов из грибов которые уже высушены, собранных осенью! Чистый суп из грибов или суп из грибов из грибов которые уже высушены появляются на моем столе целый год. Я знаю, что в большинстве семей это просто праздничный суп, но я предполагаю, что вкусные блюда необходимо есть целый год. Ведь этот суп из грибов из грибов которые уже высушены замечательно подойдет осенью в качестве согревающего обеда, во время зимы прохладными вечерками или весной на ужин. Мне это нравится, мне это нравится, я признаю это, не задев. Я помню разнообразные варианты грибов, которые готовили две мои бабушки, несколько супов моей матери. Но я думаю, что конкретно суп из грибов претерпел много изменений, модификаций и вкусовых сочетаний. Мне нравятся беленые версии. По-моему, суп из грибов из грибов которые уже высушены должен быть со сливками, будь то кокос или кешью. Для тех, кто ест продукты из молока с коровьими сливками, он прекрасно подходит, но исключительно он обязан быть густым, необходимым и беленым. Чтобы можно было подавать на тарелке или, допустим, в испеченном хлебе. Вкусно, это просто вкусно. Потом доводим до чашек, дымящихся и ароматных на всю квартиру! Ах да, суп из грибов которые уже высушены имеет собственное обаяние и неотразим! Пожалуйста, признайте тут ветчину, суп из грибов из грибов которые уже высушены кушают с вами только на Рождество или чаще, и беленый он или чистый?

ГРИБНЫЙ СУП ИЗ Грибов которые уже высушены

ГРИБНЫЙ СУП ИЗ Грибов которые уже высушены — ингредиенты:

  • 2 стакана грибов которые уже высушены (для меня это были болеты)
  • 500 г грибов (я люблю добавлять их, так как они увеличивают грибной вкус)
  • 2 луковицы
  • 1-2 чесночных зубчика в зависимости от остроты
  • горсть орехов кешью (чашка для приготовления крема из кешью) или 200 мл густого коровьего или кокосового крема
  • соль и черный перец по вкусу
  • полить около 1 литра или намного лучше растительным отваром
  • по вашему желанию 1 кубик органического бульона или 1 столовая ложка специй аля бульон
  • несколько столовых ложек масла, сливочного масла или органического маргарина
  • подавать: макароны, пюре из картофеля, гренки, гренки из слоеного теста или поджаренные булочки

ГРИБНЫЙ СУП ИЗ Грибов которые уже высушены — рецепт:

  1. Сушеные грибы кладу в кастрюлю и заливаю кипящим бульоном или водой. Я включаю газ и готовлю на крошечной марле, накрытой, пока готовлю другие ингредиенты для супа.
  2. Почистите лук, порежьте его кубиками и обжарьте в нескольких столовых ложках масла до цвета золота. Положить в кастрюлю с грибами.
  3. Грибы очищаю от земли, нарезаю дольками и кладу в кастрюлю с грибами и луком.
  4. Я добавляю очищенный чесночный зубчик, соль, перец и, по вашему желанию, 1 ст. ложку бульона или кубик органических овощей (если они не залиты бульоном и водой)
  5. Довожу до кипения, варим минут 20. Смешайте суп блендером до равномерной массы, добавьте сливки из кешью или коровьи сливки.
  6. Я подаю его с тостами или, допустим, с макаронами. Суп из грибов из грибов которые уже высушены — удивительное ленивое предложение для вкусного ужина или обеда целый год.

Неразгаданные тайны грибов. Документальный фильм 2019

Грибы — Интро

-«Наш Кулинар»-

Related posts