Рецепты сладостей

Гриль с овощами

Сегодня великолепный ужин в стиле средиземноморья. Тунец на гриле с овощами, другими словами шикарные котлеты из тунца, приготовленные на сковородке в удобной кухне дома. Подается с сочной и живой томатной сальсой, свежими ароматными травами и на выбор: жареные на гриле или жареные овощи в стиле средиземноморья с добавкой феты. Вышло очень привлекательно, интересно и вкусно. Удачное комбинирование вкусов и прекрасный внешний вид — залог успеха каждого блюда. Тунец на гриле с овощами пришёл в голову во время последней покупки в огромном магазине. Они лежали на рыбной отдел с тунцами котлет и от рыбы-меч. Я заключил , что стейки тунца пока не были в моем блоге, и я готовлю их неоднократно для моей матери и моих друзей. У меня сложилось впечатление, что сразу же после Тараре из Тунца подобное положение может быть посчитано среди простых и быстрых. Должно быть, ясно сказано, что такое блюдо имеет собственный обаяние 🙂 Если вы не знали, как вкусы тунца, это вполне уместно сравнить с мясом говядины. Это прекрасно, довольно мягко, но не похоже на другую рыбу. Мясо имеет компактное, хорошо обрабатывать и вкусно. Моя мама любит сашими из тунца более всего и как она говорит, тунец на вкус ее везде и всегда. Иногда, когда я хочу сделать родителей кулинарным сюрпризом, я приобретаю стейк из говядины для моего папочка, и так как у нас есть стейк тунца. Сколько людей вкусы. Я предположу, что мясо тунца, раньше женаты. Всего 30-60 минут. Это прибавит ему особенный характер, аромат и вкус. Необязательно смешивать очень много, просто масло оливковое, сок лимона и цедру лимона, соль и цветной перец. Также есть травы, и вы можете подбирать из них, так как тимьян, петрушка и укроп хорошо совмещаются с блюдами из даров моря. Приготовление стейков на гриле — один из самых легких способов обработки тунца. Разумеется, летом он особенный на вкус, летний вечер готовится на углях на мангале. Однако осенью, весной и во время зимы отказываться от гриля не нужно будет. Как известно, это один из любимых вариантов времяпрепровождения поляков. Абсолютно не удивлен, еще нам нравится садиться всем семейством за столик на лоне природы. В такую ??погоду, как теперь, достаточно приобрести подходящую сковороду-гриль или же просто электрогриль. Обе версии прекрасны, все может зависеть от того, какой метод вы подберете. У меня дома есть как несколько штаней, так и гриль, я думаю, что достаточно практики, и и в том и другом случае на гриле тунца выйдет как хорошо. Сама тунца нуждается в прохладных ароматах. Для меня это томатная сальса и запеченные овощи. Такое средиземноморское комбинирование с мексиканской кухней.  Если вы не знаете, что такое томатная сальса, я быстро объясняю, что это плотный соус, иногда с облачным, приготовленным на основе свежих, мелко порезанных или смешанных овощей. Часто это различные чрезвычайно ароматические травы, как в случае соуса Сальса Верде или помидоры, как в традиционной мексиканской томатной сальсе на ночос. Томатная сальса — это не что иное, как соус с кусочками овощей, которые вы можете дать начос, кукурузные блины или в польской версии, для холодных порезов, белого сыра или жареных кусочков мяса. Это сенсационное соединение! Консистенция сальсы зависит от степени размельчения овощей и сочности главного ингредиента, которым в моем случае являются помидоры. Я отыскал способ, что часто, после уменьшения количества сальсы, я переливал ее в сито, подвешенное над горшком. Остатки сока и остатки овощей и полученная консистенция дают возможность легко добавлять в выбранные блюда. Когда на улице мороз, я в большинстве случаев готовлю овощи из духовки по просьбе мужа в качестве самостоятельного обеда или как дополнение к большему и шикарному ужину. Что приятно, так это то, что неиспользованные после обеда овощи можно обрабатывать любыми способами. Все намазки для хлеба с запеченными овощами, хумусом, макаронами, рисом или лапшой у нас на повестке дня. Сама выпечка придаёт овощам удивительный дымный аромат и послевкусие летних каникул. К большому сожалению, это не обычный вкус, отличительный для жарки на открытом воздухе, однако он одинаково интересен и вкусен. Во время зимы такие тёплые, углеводные со средней жирностью блюда делают спокойнее, ленивают мою семью и поднимают блаженное настроение.

ТУНЦ На ГРИЛЕ С ОВОЩАМИ

ТУНЕЦ На ГРИЛЕ С ОВОЩАМИ — ингредиенты:

  • СТЕЙКИ:
  • стейки из тунца — 1-2 штуки на человека
  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • 4 столовые ложки масла из оливок
  • молотая соль и перец по вкусу
  • тимьян, укроп или мелко нарезанная петрушка
  • Пюре из картофеля — ингредиенты:
  • 1 кг мучного картофеля
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл жирных сливок
  • 2 чайные ложки соли
  • ТОМАТНАЯ САЛЬСА — ингредиент:
  • 4-6 спелых помидоров, желательно малиновых
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 1 красный перец
  • 1 белая или красная луковица
  • 1 перец чили (стоит обратить внимание, они бывают пряными)
  • 2 чесночных зубчика
  • 1 лимон
  • 4 столовые ложки масла из оливок
  • соль и перец
  • ОВОЩИ ДЛЯ ПЕЧИ — ингредиенты:
  • 4 красных перца
  • 2 жёлтых или зеленых перца
  • 5 цуккини
  • 5 Большой промытый картофель
  • 2 лука
  • 1 острый перец
  • 1/2 чесночной головы
  • 80-100 мл масла из оливок (у меня есть один для жарки от экструдера)
  • Горстка или два оливка
  • Бэзил
  • фета

Жареный тунца с овощами — подготовка:

  1. Я умоляю стейки тунца, просушите полотенцем.
  2. Я наливу масло в мисочку, добавьте лимон и апельсиновую кожуру и сок из них сжатые. Сезон с солью, перцем и зеленью. Я уложил стейки из тунца и уходите в течение 30-60 минут.
  3. Я согрев гриль. Я удаляю стейки из маринада, уложил на кастрюлю. Гриль на 3-4 минуты со всех сторон. Дайте.

Пюре из картофеля — Puree Praction:

  1. Я очищаю картофель, готовить в слегка соленую воду. Когда они мягкие литейные воды, картофель переводится в горшок и держит газ на миг, чтобы испариться.
  2. Горячий картофель замесить с пестиком или пройти через прессу в картофель. Переложить в мисочку, добавить мягкое масло, сливки и несколько щепоток соли. Я основательно перемешиваю и подаю пюре из картофеля к мясным блюдам, жарким или соусам.

ОВОЩИ ПЕЧИ — подготовка овощей:

  1. Очищаю перец от семенных гнезд и нарезаю большими кусочками.
  2. Очищаю лук и нарезаю перьями.
  3. Я нарезаю кабачки батончиками или дольками
  4. Картофель промыть и нарезать большими кусочками с кожурой.
  5. Пропускаю через пресс несколько зубчиков чеснока, острый перец без косточек измельчаю, смешиваю с маслом.
  6. Вылить масло на лист, очень хорошо перемешать с овощами.
  7. Печь овощи 60-90 минут при 200 градусах, при запекании два раза перемешать.
  8. Вынув овощи из духовки, смешать их с оливками и нарезанным сыром фета.

ТОМАТНАЯ САЛЬСА — приготовление сальсы:

  1. Разместите в блендер, комбайн кухонный или миску: помидоры (можно очистить от кожуры или оставить), разрезать на четыре части с удалённой лункой, лук, очищенный и разрезанный надвое, зубчики чеснока, листы трав, добавить соль и выжать лимонаный сок и масла из оливок.
  2. Включаю микширование, желательно по соответствующей программе или в импульсном варианте.
  3. Перелить сальсу через сито и дать стечь лишнему соку. Положите его в мисочку и подавайте как добавку к тунцу!

Как можно заметить, приготовить тунца на гриле очень легко, другими словами стейки из тунца, которые так популярны и часто подаются в ресторанах! с подобным рецептом легко справишься, не выходя из любой кухонной комнаты! Все, что вам необходимо, это готовность, продукты отличного качества и соблюдение рецептов.

Свиные ребрышки на гриле (рецепт для угольного гриля)

Правильные овощи гриль. ПРОСТОЙ рецепт приготовления овощей на гриле

-«Наш Кулинар»-

Related posts