Рецепты сладостей

Гулаш суп

Сегодня мой суп-гуляш, если ты сойдешь с ума, ты сойдешь с ума! Суп-гуляш — один из тех рецептов, которые я знаю еще в семейном доме. Легко приготовить. Нужно согласится, что такой суп-гуляш — блюдо питательное и согревающее. Я знаю много людей, для которых этот суп очень вкусный суп. Суп-гуляш для меня не классическое блюдо, о невозможности его приготовления я узнал из дома. Я приготовила его впервые лет десять назад, когда мои друзья хвалили суп-гуляш собственной матери. Это меня ужасно захватило и заинтриговало. Я подходил к теме профессионально, попросил их рецептировать и начал свободно ставить опыты. Я много изменил в нем, адаптируя его к вашим кулинарным вкусам. Это самая красивая в приготовлении пищи — неограниченная возможность соединить ингредиенты и интерпретацию Дании по повару. Я изменил, поэтому свинина на говядине, я изменил пропорции, специи и т. Д. По дороге, чтобы у меня был великолепный гуляшный суп, который я готов приготовить и служить друзьям, когда я спрашиваю об этом.

Рецепт для супа гуляш

Ингредиенты рецепта для супа гуляша

• 500 г говядины (по завершению может быть свиньи)

• 3 перца

• 500 г картофеля

• 2 морковка

• 2 лука

• 1-2 петрушки

• кусок сельдерея

• томатный экстракт

• 1 ложка сладкого перца

• 1 чайная ложечка острого перца

• 1 чайная ложечка сушеного чеснока или сломанных 2-ух зубов

• чайная ложечка майорама

• соль

• черный перец

• 2-3 столовые ложки масла

• 3 литра воды + 1-1,5 для картофеля

Приготовление супа-гуляша

1. Я выбираю итальянца.

2. Убираю большие линии с говядины. Нарезать кубиками и поджарить на сковородке с 2 столовыми ложками масла из оливок. Когда мясо слегка зарумянится и волокна сомкнуты, положите мясо в кастрюлю.

3. На данной же сковороде обжариваю порезанный лук.

4. Добавляю к мясу очищенные овощи и который обжарен лук, добавляю 3 литра воды, добавляю соль, черный перец и готовлю ориентировочно 60-70 минут, пока мясо не станет мягким.

5. Нарезать перец кубиками.

6. Я беру овощи из кастрюли и нарезаю кубиками. Уложил на отдельную тарелку.

7. В кастрюлю с мясом добавляю измельченный перец, порошок сладкого и острого перца, майоран, чеснок и готовлю около 20 минут.

8. Картофель очищаю, нарезаю кубиками и отвариваю в индивидуальной кастрюле с маленьким количеством воды.

9. Смешиваю суп, пробую, добавляю нарезанные кубиками овощи и картофель наряду с водой, в которой варились.

10. Опять отварить суп-гуляш, добавить томатную пасту и, при необходимости, приправить перцем и солью. Я служу с хлебом.

Смотрите также рецепт ГУЛАШ-СУП с грибами

Суп-гуляш

Вода. Сколько нужно пить воды. Полезно ли пить 3 литра воды в день.

Я пил 2 литра воды каждый день в течение 30 дней

-«Наш Кулинар»-

Related posts