Рецепты сладостей

Гуляш с грибами

Есть блюда, которые я помню из дома. Гуляш с грибами — это моя осенняя вариация на тему гуляша, которую я научилась готовить у мамы. Гуляш с грибами реже подается с мясом. В большинстве случаев я добавляю в него грибы, так как они без проблем доступны и не слишком дороги. В порыве безумия я также добавляю сушеные грибы к соусусу, который я собрал сам и высушил минувшей осенью. Это грибное тушеное мясо пахнет идеально и точно имеет хороший вкус с хорошо приготовленной сыпучей гречневой крупы.

Гуляш с грибами

Гуляш с грибами — ингредиенты:

— 500 г свинины с лопатки или ветчины тоже могут быть обычным гуляшем
— 3 лук
— 300 г грибов
— горсть сушёных грибов (по вашему желанию)
— 5 лавровые листы
— 15 шариков со специями
— Соль и черный перец на вкус
— 2 ст. л. масла
— 50 мл воды
— 2 ст. л. пшеничной муки или безглютеновой смеси (люди на диетах AIP или Hashimoto могут пропустить стадию загустевания)

Грибное рагу — приготовление:

1. Я нарезаю мясо на куски и жарю на сухой сковороде. Когда соки закроются, положите мясо в кастрюлю.
2. На такой же сковороде, в масле, я жарю порезанный лук. Когда он коричневый, я добавляю его в мясо.
3. На такой же сковороде я жарю рубленые грибы, которые также добавляю в мясо и лук.
4. Я также добавляю специи к мясу, сухофрукты, листы, специи и заливаю около 1,5 литра воды. Вариться под крышкой 60-90 минут.
5. Когда мясо станет нежным, смешайте муку с водой в миске и залейте в кипящий соус. Когда он загустеет, выключите газ и приправьте его перцем и солью. Я подаю тушеные грибы с картошкой или крупами.

Рецепты GULASZ:

гуляш с крупами

Если вспомнить еду из дома моей семьи, гуляш часто подавали в самых разных формах. В большинстве случаев его подавали с ячменем или гречневой крупой, и он был питательным ежедневным блюдом. Гуляш — блюдо довольно простое, чтобы применять мясо и мясные обрезки, которые не годятся для жарки или жарки.
свиной гуляш

Есть домашняя посуда, популярная с детских времен. Свиной гуляш — классическое блюдо польской кухни. Я сам помню тушеную свинину из дома моей семьи. Традиционное, довольно ароматное в большинстве домов это обычное ежедневное блюдо. Чем дольше готовится гуляш, тем лучше 😀 Рецепт приготовления свиного гуляша отличается во всех семьях.
Гуляш с грибами
Гуляш с грибами — это моя осенняя вариация на тему гуляша, которую я научилась готовить у мамы. Гуляш с грибами очень часто применялся в комбинировании с мясом. В большинстве случаев я добавляю в него грибы, так как они без проблем доступны и не слишком дороги.
Гуляш со свининой
Это собственно то тушеное мясо, которое готовила моя мама, и я выучился готовить его у нее. Когда мы ели гуляш на ужин, весь дом вонял жареным луком и тушеным мясом в кастрюле. Мы ели его с гречневой, ячменной крупы, макаронами, иногда рисом или картошкой.
Тушеная говядина

Есть вкусы, привезенные из дома. Моя мама готовила тушеную говядину поперемено со свиным рагу. Думаю, я даже избрал тушеную говядину любому иному. Для меня это классическое блюдо, которое, как я помню, всегда было одним и тем же, рагу из говядины всегда было конкретно тем.
Рагу из курицы

В моем семейном доме тушеное куриное мясо появлялось на столе часто, чаще, чем любое другое тушеное мясо птицы, хотя, возможно, реже, чем тушеное мясо свинины и говядины. В конце концов, тушеное куриное мясо как правило ассоциируется с красочными ужинами, подаваемыми с рисом, гречней или макаронами, но я должен согласиться, что в общем я предпочитаю тушеное мясо на овощной и растительной основе.
грибное рагу

Я помню такое рагу из свинины с шампиньонами, помидорами и беконом из дома моей семьи. Его готовили очень редко, чем классическое и обычное тушеное мясо свинины. Всем понравилось. Мама подавала его с гречневой или ячменной крупы.
Тушиться с гречкой

Рагу из гречневой крупы появлялось на моем столе поперемено с ячменной крупы. Если соусом был гриб, мясо или томат гречиха была победителем, если это были сливки, хрен либо другой белый соус я подобрал гречиха. А ты, ты любишь тушеное мясо с гречневой крупы?

тушёная индейка

Это похоже на классику, но гуляш с индейкой бывает разным каждый раз. Тушеная индейка, вкусная без лишнего жира, вкус которой также может изменяться по грибам, сушеным грибам или, теперь по сезону, лесным грибам. Добавьте овощи, специи и зелень. Гуляш всегда в порядке.

-«Наш Кулинар»-

Related posts