Рецепты сладостей

Гуляш с индейкой и морковью

Интересно, а тушеная индейка с морковью — прекрасная идея для сегодняшнего рецепта?. Я заключил , что тушеная индейка с морковью и перцем до такой степени проста в приготовлении и быстра, что замечательно подойдет для сегодняшних прогулок, садоводства, отдыха на природе или же просто для домашней уборки. Он может быть готов через 60 минут. Сегодня великолепный солнечный день, он замечательно подойдет для проведения времени на открытом воздухе, так что приготовление пищи должно быть быстрым и легким. Подаю тушеную индейку с морковью и перцем с картошкой или крупой или, допустим, свежий хлеб с хрустящей коркой. Когда я не так давно задал вопрос на FB о предпочитаемом вами виде мяса, так много людей написали об индейке, что я не имел возможности выброситься из головы! В подобном случае, сегодня я планировал рецепт с индейкой. И поэтому мне интересно, выбираешь ли ты тушеную индейку или фрикадельки с индейкой? Что намного красивее? Пожалуй, оба рецепта. Я купил немного тушеного мяса индейки и перемолола его, чтобы сделать фарш для отбивных, фрикадельки или фрикадельки. Так как так много людей подобрали гуляш, сегодня я собираюсь опубликовать рецепт индюшачьего гуляша с морковью, перцем и сливками!

ТУШЁНАЯ ИНДЕЙКА С МОРКОВЬЮ

тушеная индейка с морковью — ингредиенты:

  • 700 г мяса индейки, в большинстве случаев тут применяется ножка индейки
  • 3 лук
  • 4 большая морковь
  • 2 красных перца
  • 5 лавровые листы
  • 200 мл коровьего, козьего или кокосового крема
  • 10-15 шарики со специями
  • Соль и черный перец на вкус
  • 2 ст. л. масла
  • 50 мл воды
  • 2 ст. л. пшеничной муки или хлебной смеси без глютена, можно тоже применять рисовую муку (люди на AIP или в рационе Хасимото могут пропустить стадию загустевания)

Тушеная индейка с морковью — рецепт:

  1. Я нарезаю мясо на куски и жарю в сухой сковородке. Когда соки закроются, положите мясо в кастрюлю.
  2. На такой же сковороде я жарю порезанный лук в масле. Когда он коричневый, я добавляю его в мясо.
  3. Я чищу морковь, нарезаю ее ломтиками и добавляю в кастрюлю или в глубокую сковородку.
  4. Я также добавляю специи, листы, специи и добавляю около 1 литра воды в тушеное мясо. Я готовлю под крышкой 50-60 минут.
  5. А в это время я очищаю перец от семян и разрезаю их на полосы. Я тушусь в сковороде с несколькими столовыми ложками жира. На небольшом огне, я хочу, чтобы перец карамелизировался.
  6. Когда мясо мягкое, я смешиваю муку с водой в миске и наливаю его в соус для готовки пищи. Когда он загустеет, выключить газ, приправить перцем и солью, добавить сливки и тушеный перец.
  7. Я подаю тушеную индейку с морковью и паприкой с картошкой или крупой или, допустим, свежим хлебом.

-«Наш Кулинар»-

Related posts