Рецепты сладостей

Галлуми с ветчиной

    15
    Рецептура: Татьяна Улыбнись

    Я подружился с галуми около дюжины месяцев назад, когда познакомился с их вкусом благодаря аппетитному магазину. Не так давно я писал, что отыскал галумы вежливо лежащими в холодильниках молочной секции в Петре и Павеле. На этот раз я сошла с ума и купила несколько упаковок, объяснив себе длительный период хранения и очень много возможностей. И галуми открывает много вкусов, не отрицая того. Он несравненно вкуснее, когда горячий, дополнительно соленый и слегка натирается. Прекрасно подходит на кухне для вечеринок. Его можно поджаривать, печь, поджаривать на гриле — все трюки допускаются, пока они тёплые и крепкие, так как этот сыр любит острые добавки;) Сама по себе она мягкая, кроме соляного вкуса, необходимо добавлять сильные ударения, так как в другом случае соль затмит все ее обаяние.
    В композиции Галлуми есть монетный двор, но должен согласиться, что лично я его абсолютно не чувствую. Может быть, в холодном легком аромате, впрочем после тепловой обработки он полностью пропадает, уступая место соли и запаху жареного сыра.
    Для меня она вкусная, особенно горячая, холодная, она выцветает и не так красива. Завернутый в ветчину или бекон, он радостно шипит в духовке и распространяет великолепный аромат. Моим гостям это понравилось, так что я могу посоветовать это вам с чистой совестью и большой улыбкой 🙂
    * 1 пакет галуми
    * 1 пачка ветчины Шварцвальда или порезанный бекон *
    * 2 весенних лука
    * 1 острый перец
    * 2 гвоздики чеснока
    * Ложка масла из оливок. *
    Разрежьте сыр на плитки большого размера. Смешайте масло оливковое в миске с прессованным чесноком, нарезанным весенним луком и перцем без косточек. Обмажьте сыр маслом из оливок, заверните в ломтики ветчины и приготовьте на гриле. Слегка разогрейте перед подачей и подавайте с соусами.

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts