Холодный чизкейк с гомогенизированными сырками
Рецепты сладостей

Холодный чизкейк с гомогенизированными сырками

Поскольку сейчас великолепное, жаркое лето, я не отапливаю собственную крошечную кухню духовкой и также пеку торты без выпечки. Пушистый гомогенизированный чизкейк — рецепт многолетней давности, но все также актуальный. Я вижу это в большинстве домов ежегодно. Это очень универсальное блюдо, так как чизкейк можно готовить с самыми разными фруктами, и также он очень не дорогой и быстрый в приготовлении. У меня было много черники, оставшейся после приготовления смузи на завтрак, поэтому моя версия приготовлена с черникой. Вкусный и освежающий. Вкус, который я помню с детских времен.

Ингредиенты:

  • 600 г гомогенизированного сыра с ванильным вкусом
  • 400 мл сливочного сыра (30%)
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2,5 ст. ложки желатина
  • 1 желе (я применила красное, но оно может быть самым разным)
  • примерно. 200 г свежей черники, голубики, клубники, малины, смородины или других фруктов
  • 1 маленькая упаковка круглых или продолговатых бисквитных коржей

Холодный чизкейк с гомогенизированными сырками

Растворите желе в 350 — 400 мл бурлящей воды. Смешайте и отложите в сторону для охлаждения. Растворите желатин в минимальном количестве очень горячей воды (максимум 13 чашек), активно перемешайте и отставьте в сторону для набухания. В миске взбить сливки — практически до жесткости. Добавить сахарную пудру и коротко перемешать. После добавьте 1 ст. ложку ванильного сливочного сыра (не более), регулярно перемешивая на низкой скорости. Делайте это до той поры, пока сыр не окончится. В конце залейте желатин достаточно тонкой струйкой, также не прекращая взбивки. Выложите бисквитные коржи на дно формы для выпечки диаметром 22-23 см. Выложите смесь из сливочного сыра, выровняйте и установите в холодильник. Когда желе, которое вы произвели в начале, начнет застывать, посыпьте чизкейк фруктами и полейте желе. Уберите в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.

Вам также будет интересна эта статья:  Черничный чизкейк

Холодный чизкейк с гомогенизированными сырками

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории181 ккал2662 ккал
Углеводы17 g248 g
из которых сахара4 g58 g
Жир10 g146 g
содержащие жирные кислоты. насыщает0 g0 g
Протеин5 g79 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g3 g

ХОЛОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ И МАНГО. Чизкейк без выпечки. Рецепт шоколадного сабле

Чизкейк без выпечки|No baked cheesecake

Related posts