Идеальное кофейное безе
Рецепты сладостей

Идеальное кофейное безе

Идеальное безе? Это кофейное безе — настоящий пир для чувств. Только представьте сладость хрустящего безе в комбинировании с нежным, пушистым кремом с ароматом кофе. Его структуру восполняют жареный фундук, мягкие финики (если вы их не любите, изюм, замоченный в роме, замечательно подойдет) и кофе молотый, являющийся "вишенкой" в креме. Этот торт из безе можно подать по особенным случаям — вечеринки, именины, праздничные дни — так как его вкус удовлетворит даже самые притязательные вкусы. Поскольку такое блюдо также просто приготовить, оно может стать идеальной сладостью выходного дня, а со свежесваренным горьким кофе оно становится еще вкуснее. Может быть, это будет показательная выпечка?

Секрет этого торта из безе довольно тривиален. Качество. Вкус сливок определяет кофе, который вы применяете. Разумеется, безе удастся и с заваренным растворимым кофе, но желаемый, настоящий кофейный вкус, вы получите лишь с качественным эспрессо. Вы можете заварить его в кофеварке (если она у вас есть), но также прекрасно применять домашнюю кофеварку. Хотя у меня дома уже на протяжении многих лет стоит кофеварка, у меня также имеется две кофеварки. Мой супруг особенно любит их, и он говорит, что эспрессо из них абсолютно другой — для него это идеальный кофе для завтрака. Кофеварка спасла меня, когда сломалась моя эспрессо-машина — мы долго откладывали покупку новой, так как кофеварка работала прекрасно. К большому сожалению, после недавнего переезда стало известно, что обе мои кофеварки (небольшая и большая) перестают работать на индукции… Так что кофеварка была в списке желаемых приборов. И вот мы! С недавних пор мы научились к индукционной кофеварке Bialetti Moka Induction — кофеварки марки Bialetti считаются самыми лучшими на рынке (тут полный ассортимент — разные цвета и модели — на выбор). Если вы никогда не пользовались кофеваркой, рабочий принцип наиболее прост. Просто налейте воду в нижнюю емкость (на моих фотографиях это серебристый элемент) до отмеченной линии (под клапаном). Засыпьте в ситечко кофе молотый (несомненно, лучшим считается свежемолотый кофе, однако если у вас нет кофемолки, на ресурсе Coffedesk.У нас также есть широкий выбор уже молотого кофе). Прикрутите часть сверху, поставьте на плиту, нагрейте, и кафе плавно наполнится ароматным кофе под давлением — об этом сообщает приятный "булькающий" звук. Как только бульканье закончится, уберите с огня, чтобы кофе не закипел, и подавайте — на завтрак, к торту — с молоком либо же без — как вам больше нравится. Если вы рассматриваете возможность приобретения какой-нибудь кофемашины или качественного кофе, то, любезно предоставленый Coffedesk.У меня есть скидка для вас в конце данного поста. Теперь вернемся к самому безе. Лучше всего печь верхушки в преддверие и оставить их в духовке на ночь.

Идеальное кофейное безе — высший класс:

  • 6 белков яйца больших яиц (L — XL) при. домашняя температура
  • 250 г мелкого пекарского сахара
  • 1 чайная ложечка картофельного крахмала
  • 1 чайная ложечка винного уксуса, сидрового уксуса или сока лимона
  • щепотка соли

Идеальное кофейное безе — крем:

  • 500 г сыра маскарпоне
  • 250 мл 30% сливочного сыра
  • 30-40 мл крепкого, качественного эспрессо (кофе эспрессо)
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложечка молотого кофе нормального качества
  • ? чашки лесных орехов
  • ? сушеных фиников без косточек

Идеальное кофейное безе

Вершины: За 2-3 часа до выпечки безе достаньте яйца из холодильника, чтобы они стали домашней температуры. Если вы этого не сделали, пропустите их через тёплую проточную воду в течение 1-2 минут. На бумажном носителе для выпечки нарисуйте карандашиком два круга диаметром 21 см (стоит найти дома миску или тарелку аналогичного диаметра, поставить ее и плотно обвести форму — два круга должны поместиться на большом противне). Разогрейте духовку до 160°C с термосопротивлением (или 170°C без него). Отделяем желтки от белков яйца, пытаясь, чтобы в белки не попали даже очень маленькие кусочки желтков. Желтки можно применять для приготовления макарон, дрожжевых пирогов, халы или крем-брюле. Нам необходимы яичные белки. Взбейте яичные белки с щепоткой соли на самой большой скорости миксера. Когда они станут белесыми, не прекращая взбивки, понемногу (по ложечке за раз) добавьте сахар-песок. Взбивайте в течение 3-4 минут, пока безе не станет жёстким и блестящим. В конце добавьте лимонный уксус и муку — перемешайте последний раз. Переверните бумагу на противне так, чтобы круги были заметны, но не ложите безе прямо на карандаш. Заполните оба круга безе и выровняйте его. Поставьте в духовку, заранее разогретую до 160°C при помощи вентилятора, и выпекайте 5 минут, после уменьшите температуру до 130°C и выпекайте около. 35 минут, а в конце температуру сделать меньше до 110°C и печь еще 80 минут (без термоконтура температура должна быть на 10 градусов выше). должно быть на 10 градусов выше). Оставьте меренги в духовке на пару часов, а лучше на ночь. Вы можете приготовить их даже на 2-3 дня вперед и хранить в сухом месте при температуре 20 градусов.

Крем (в течении дня подачи): начните с приготовления крепкого кофе — предпочтительно эспрессо — от его качества зависит вкус безе. Для его приготовления я применил кофеварку. Полностью охладите кофе. А в это время положите фундук на сухую сковородку. Обжаривайте до той поры, пока кожица не почернеет, иногда встряхивая сковородку. Высыпьте фундук на бумажное полотенце (или салфетку) и потрите иным бумажным листом, пока не сойдет значительная часть шкурки. Порубите подготовленные орехи одновременно с финиками на мелкие кусочки. Смешайте маскарпоне миксером, плавно вливая охлажденный эспрессо. После полного объединения добавьте сахарную пудру. Плавно, не прекращая смешивания, залейте сливки. Смешивайте, пока смесь не станет жёсткой и не загустеет — как только смесь станет жёсткой, немедленно прекратите перемешивание. Лучше всего перестать смешивание и проверить, не выпадает ли смесь из миски после ее переворачивания. Добавьте измельченные орехи, измельченные финики и чайную ложку хорошего молотого кофе (растворимый кофе не подойдет)!). Смешайте ложкой. Выложите приготовленный крем на одну из столешниц и бережно распределите его (не давите сильно на столешницу, чтобы не сломать ее). Накройте еще одним слоем и украсьте (к примеру. кофе молотый, какао или орехи — их можно подмешать к остальной массе). Хранить до 3 дней в холодильнике — желательно свернуть в фольгу.

v СЮРПРИЗ ДЛЯ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ — СКИДКА 20 ПЛН v

Уважаемый! Если Вы запланировали запастись хорошим кофе (молотым или зерновым) или очень качественным чаем, я объединился с Coffedesk.pl, откуда родом моя кофеварка Bialetti, у нас есть для вас код скидки (пароль: poezjasmaku) -20 zl на покупки более 129 zl для применения на. Код действителен до Января этого года. Это реальная возможность также запастись кофеваркой, кофемолкой или остальными аксессуарами для приготовления кофе или чая — I'm going to give a coffee maker as a gift ? I'm going to give a coffee maker as a gift

Идеальное кофейное безе

Код скидки любезно предъявлен Coffedesk.pl

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории280 ккал3816 ккал
Углеводы24 g323 g
Включая сахара21 g289 g
Жир19 g254 g
из них жирные кислоты. насыщает0 g2 g
Протеин5 g65 g
Соль0 g0 g
Волокно0 g4 g

ШОКОЛАДНАЯ меренга ☆ Коробочка для КОФЕМАНА

Кофейное Безе на Швейцарской Меренге // Coffee Meringue Cookies. How to make Swiss meringue.

Related posts