Рецепты сладостей

Индейские грудки с ветчиной пармеск

Сегодня у меня для вас шницели из грудки индейки с пармской ветчиной, сыром, зеленью и глазурью из масла, меда и специй. Шницели подавали с брокколи, пюре из картошки с порцией ароматного сыра, легким салатом и дроблеными стружками из копченого бекона. Нужно согласится, подобное комбинирование — неописуемо вкусное предложение. Я очень хорошо знаю, что вы едите не только ртом, важны аромат, текстура и внешний вид блюда. Это ароматы, которые вынуждают нас чего-то хотеть. В конце концов, вкусовые рецепторы распознают только соленый, сладкий, горький и кислый привкус. Довольно бедный. Тот момент, что что-то приятно пахнет и имеет приятный вкус, — вот зачем нужны ароматы! Если вам интересно, так ли это, попробуйте вспомнить, как не хватает вкуса, когда у нас насморк. Теперь, когда мы установили это, я возвращаюсь к рецепту, так как это то, о чем он все 🙂

Вы уже на протяжении многих лет продаете мясо индейки в разнообразнейших формах в магазинах. Наверное, наиболее востребованными считаются крылышки, ножки, вырезка и грудка, с кожей и без. Те, что с кожицей, прекрасно подходят для запекания, так как мясо не сохнет. Если вы хотите приготовить рагу, котлеты, котлеты, стоит потянуться к грудке без кожи. Если вы приобретаете кусок мяса, вы можете сами нарезать его кусочками соответствующей толщины. Сразу скажу, что грудки, которые вы приобретаете, в большинстве случаев обрезанные, во-первых, очень толстые, а второе, часто не порезаны поперёк. Итак, например, что для этого рецепта нам потребуется кусок грудки индейки. Выберите маленький, до 1200 г или около того.

Грудка индейки нежирная и плотная. Он содержит много белка и вкусен, не имеет отчетливого запаха, что дает возможность легко совмещать его с другими ингредиентами. Все это позволяет смело подавать мясо индейки с самыми разными соусами или, допустим, укутывать его более жирными сортами мяса, например как пармская ветчина или бекон. Грудка — более мягкое и мягкое мясо, чем традиционные и хорошо знаменитые индюшачьи ножки, которые как правило применяются для тушеного мяса и мясного фарша. Грудки также жарятся или запекаются меньше времени, тем более если они тонко нарезаны и подготавливаются дозами сразу или как минимум два раза. Пармская ветчина, шварцвальдская ветчина или любой иной вид созревающей ветчины хорошо комбинируется с шницелями из грудки индейки. Также сырокопченый бекон, порезанный очень тонкими ломтиками и который обжарен до хрустящей корочки. Тогда он становится более ароматным, соленым и выразительным. Он ломает нежность мяса птицы, а еще салата. Измельченный копченый бекон станет отличной посыпкой для салата.

Приглашаю с огромным удовольствием на жареные котлеты из грудки индейки. Их называют на кухнях по всей Польше: шницели, котлеты, салтимбокка из индейки или эскалопы. Существует два главных способа приготовления данного блюда. Мясо необходимо промыть, высушить и нарезать тонкими ломтиками. Чем тоньше нарезать, тем быстрее приготовится котлета. Впрочем, если вы любите нарезать намного толстые куски, а потом разбить их пестиком, консистенция мяса изменится. Разумеется, это вопрос собственных желаний. Котлеты можно во всяком случае слегка раздавить, никто не запретит. Теперь о тесте. Вот здесь и начинается наиболее интересное, это может быть мука, рулеты и яйца. Наиболее известный как свиные отбивные. Вы можете применить панко-ролл, знаменитый из кухни азиатского региона, с насыщенный панировкой и хрустящей текстурой. Также можно отказаться от панировки и поджарить чистое мясо, правильно нарезанное и приправленное. Интересным предложением считается также обертывание каждого шницеля кусочком бекона или ветчины. Добавление сыра, к примеру, между слоями сделает блюдо более калорийным, но мясо остается сочным. Должен сказать, что я долго не имел возможности решить, какой вариант подобрать для данного блюда. Я отпускаю тесто. Почему? Поскольку он впитует жир со сковороды, он сильно портит вкус и делает блюдо менее особым, оно становится более обыденными. Шницели из грудки индейки с пармской ветчиной, выразительным сыром, тертыми травами и глазурью из масла, меда и специй — прекрасное блюдо на ужин. Сразу напишу, он очень питательный, но давайте помнить, что конкретно жир содержит весь аромат, так как он его носитель в каждом блюде.

Котлеты подавали с брокколи, пюре из картошки также с порцией ароматного сыра, салатом из легкой зелени и дроблеными чипсами из копченого бекона. Что ж, мировой чемпионат нужно сказать вслух! Такие шницели также прекрасно совмещаются с полентой, белым ячменем, дробленым овсом, кус-кусом или пшеном. Однако решила приобрести картошку. Признаюсь, мне они нравятся, когда они служат частью ужина, нежные, воздушные, они хорошо совмещаются с соусами, хорошо совмещаются с глазурью котлет, они тают, сливаются и будто перемешиваются между ароматами. Превосходно!

ИНДЕЙСКАЯ ГРУДКА С ВЕТЧИНОЙ ПАРМЕН

ИНДЕЙСКАЯ ГРУДКА С ВЕТЧИНОЙ ПАРМЕНА — ингредиенты:

SCHNITZLE

  • 1000-1200 г грудки индейки
  • 250 г пармской ветчины
  • 200 г сыра с сильным ароматом (желательно чеддер либо другой созревающий сыр)
  • свежий тимьян (подходит соответствующе)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 чесночных зубчика
  • 3 столовые ложки меда
  • перец чили и смесь измельченных трав

Пюре из картофеля С БЕКОНОМ

  • 1 кг мучного картофеля
  • 150 г бекона
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • несколько столовых ложек масла (это разновидность для тех, кто любит его добавлять или желает заменить масло или маргарин маслом)
  • 200 мл жирных сливок
  • 1 чайная ложечка соли (имейте в виду, если бекон очень соленый, его можно пропустить)

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С БЕКОННЫМИ ЧИПСАМИ

  • 1 пакет салата-латука
  • 100 г копченого бекона
  • салатный соус из масла из оливок, сока лимона и специй

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ:

  • брокколи с водой
  • Чай Verdin fix — состав из 6 трав

ШНИЦЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ВЕТЧИНОЙ ПАРМЕН — рецепт приготовления:

SCHNITZLE

  1. Я мою грудь и сушу полотенцем из бумаги. Нарезаю тонкими ломтиками поперек волокон,
  2. Каждый кусочек соли.
  3. Кладу на доску для разделки, на верхнюю часть кладу листы тимьяна, сыр и пармскую ветчину.
  4. Я разогреваю 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки масла и выкладываю котлеты ветчиной вверх. Обжариваю 2-3 минуты. Перевожу на другую сторону 1-2 минуты а потом опять переворачиваю и обжариваю еще 2-3 минуты. Снимаю и накрываю второй пластиной, чтобы не остывала.
  5. Чеснок очищаю и нарезаю дольками или пропускаю через пресс. После жарки кладу в сковородку чеснок, а остальное масло. Через 30 секунд добавляю мед. Основательно перемешиваю, пока ингредиенты не соединятся.

Пюре из картофеля С БЕКОНОМ

  1. Бекон и лук нарезать небольшими кубиками. Обжариваю на сухой сковороде до цвета золота.
  2. Картофель очистить и отварить в слабосоленой воде. Когда они мягкие, я выливаю воду. Я кладу картофель назад в кастрюлю и на миг оставляю на газе, чтобы он выветрился.
  3. Горячий картофель раздавить — вытереть картофельный пресс. Переложите в мисочку, добавьте мягкое масло, все содержание сковороды с беконом и луком, сливки и несколько щепоток соли. Основательно перемешиваю и подаю пюре как добавку к супу или овощному соусу и любым котлетам.

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С БЕКОННЫМИ ЧИПСАМИ

  1. Нагреваю сухую сковородку и ставлю на усредненный газ. Я кладу несколько ломтиков бекона, основательно их разворачиваю. Стою зорко у сковороды, когда они с одной стороны усыхают и коричневеют, перекладываю на другую.
  2. Я кладу их на лист, застеленный кухонными полотенцами, и даю им остынуть. Они будут мега хрустящими.
  3. Я крошу эти чипсы с беконом, перед тем как добавлять их в салаты.
  4. Он выливает салат на блюдо, поливает его соусом и посыпает чипсами из бекона.

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ:

  1. Брокколи готовлю на пару или в кастрюле с подсоленной водой.
  2. Завариваю чайный пакет Verdin fix с составом из 6 трав в чашке.

Способ подачи:

  1. Я кладу пюре на тарелку, потом шницели и заливаю глазурью. Рядом кладу порцию брокколи и салата и сразу подаю.

Я признаю, что это вкусная еда, но очень питательная и сильно нагружающая пищеварительный тракт. Тут сложно. Либо мы кушаем легко, либо иногда едим так много, что сложно встать из-за стола. Такой ужин подойдет для самых разных случаев и я понимаю, что можно скушать гораздо выше порций, чем намечалось. Поэтому, если вы хотите еще немного или же просто хотите употреблять чай во время еды, попробуйте диетическую добавку Verdin fix. Секрет его действия заключается во вкусном составе 6 трав, также мяты, кориандра и тмина, которые помогают пищеварению. Verdin fix можно пить во время еды повседневно вместо простого чая.

Дополнительные рецепты и информацию о чаях Verdin fix можно найти в моем блоге в разделе Verdin fix и на ресурсе.Вердин.pl

Желаю вкусного и приглашаю!

Татьяна Улыбка

* запись содержит продакт-плейсмент

Грудка курицы КОРДОН БЛЮ. Просто, Празднично, Изящно!   Chicken Breast

Куриные Рулеты "Кордон Блю" ? Le Cordon Bleu (English Subtitles)

Индейский вождь. Александр Устюгов & Ekibastuz

Индейский воин.

-«Наш Кулинар»-

Related posts