Рецепты сладостей

Интервью с ольгом смайлом

Меня часто спрашивают, кто такая Татьяна Смайл? Как он живет, что ему нравится? Я решил иногда отвечать на вопросы читателей. Вот первая часть интервью в виде вопросов и ответов. Вы хотите спросить меня еще о чем-то — не бойтесь добавлять вопросы к другому интервью в комментариях, на FB или по email olgasmile @ olgasmile.ком. Желаю приятного чтения 🙂

Эла — откуда взялась твоя любовь к кулинарии??

В действительности я не знаю, может это память поколений? До войны у моего прадеда по материнской линии был ресторан на улице Hoa в Варшаве, где мой дедушка и его брат тоже работали в молодости. Во время войны и оккупации мой прадед поделился едой со здешними бедняками, так что он «ходил с сумками», коротко описывая это, и потерял ресторан. До войны у моего второго прадеда по отцовской линии была мясная лавка в Варшаве на улице Аптечной. Я остался с тесаком, которым пользовался мой прадед, с дубовой ручкой. Этот подарок — этот элемент длительности семьи. Как можно заметить, мои предки любили готовить, хорошо есть и делиться едой. Я делаю это согласно сегодняшним возможностям, я делюсь собственной любовью и страстью к кулинарии в Интернете. Мне 45 лет уже практически 15 Делюсь рецептами — мама Ты моя близкая 1/3 моей жизни в Интернете 🙂 Публикую бесплатно, показываю, что я сделал, советую и поощряю хорошо питаться, готовить и получать удовольствие вкусные ингредиенты с семьей, друзьями и любимыми. Моя мама научила меня азам кулинарии, она научила меня готовить лапшу, готовила бутерброды толщиной с подошву в 6 утра на шестой день недели и ждала восторга. Всегда, кухонные обязанности были для меня удовольствием, ну, может быть, кроме мытья посуды, я ненавижу это по сей день, а кухня выглядит как молния, поразившая хваленый курятник. Я становлюсь грязным, трагичным, и я не против. Это мой стиль кулинарии, я нахожусь в этом хаосе, в этом творческом кулинарном безумии я воплощаю себя!

Моника — Мне интересно, как при подобном внушительном количестве занятий, особенно кулинарии, где обязательно есть много вещей, которые необходимо удалить, на любой фотографии у вас такие красивые и красивые ногти, как после выхода из салона красоты?

Укрепила ногти гелем и сделала "френч". Замечательно применяется Татьяной каждый раз. Он мне "делает" ногти раз на протяжении месяца и умеет красиво их профилировать, нужно согласится, что подобных чудесных ногтей, как в минувшем году, у меня еще никогда не было. Стоит еще сказать что, я всегда применяю одноразовые перчатки для домашние работы, готовки, чистки овощей и нарезки. Я совсем не прикасаюсь к еде без перчаток. Собственно благодаря перчаткам мои ногти не красятся, и я применяю их для привыкания и гигиены, так как я часто кормлю собственных друзей, а не только собственных близких родственников.

Анна — А у меня вопрос, где все вещи у тебя хранятся??  несколько блендеров / плит и тд, поэтому для этого необходим отдельный склад 

Анна — У меня три большие металлические полки поставлены и я туда все запихиваю. Может, в данной комнате и не красиво, но очень практично. Это комната с гостиным диваном, но друзья ощущают себя там как в магазине электроники , а нам обязательно есть о чем побеседовать: D

Urszula — какое у вас образование?

Мне 45, и мой путь образования все еще открыт. Я закончил школу и школу , я ненавидел оба и помню как ужас от сна. Тогда было только лучше, пост-школа , бакалавриат, магистерские исследования и так много направлений отстают от. Де-юре я сертифицированный диетолог, мастер по рекламе, маркетингу, Pr'owiec, политологии и уполномоченный. Я люблю учиться, я всегда повторяю, что жизнь — нескончаемая наука. Я также закончил хороший курс гончарного курса, и я хотел бы окончить несколько различных различных, так много интересных и увлекательных вещей в жизни. Я хотел бы узнать красивые букеты делать, поэтому флорист или букет для меня и охотно и ювелирный курс (мега интересно, в котором я работаю в золоте и серебре).

Дэвид — У вас есть фамилия?

Да, Smile — это мое имя в моем удостоверении личности, водительских правах и паспорте 🙂 Блог необычный, подписанный именем и фамилией, не неизвестный.

Павел — Хорошо, я спрошу 😉 У тебя действительно есть имя Smile? Если да, то как это читать?? Просто «смайл» или английское «смайл»?

Эмилия — А мне интересно, "Улыбка" — твое настоящее имя?? если да, то оно произносится так, как читается или произносится на английском, или, может быть, это просто эстетическое прозвище?

Да, это мое имя на удостоверении личности. Вы читаете «Смайл» по-английски, точно также, как улыбка по-английски, хотя я встречал столько форм изменения имени и произношения, что иногда отрываю себе бока

Юстина — Как велики ваши кухни? 

У нас кухня так, что сначала она занимала комнату площадью 12 метров квадратных. Потом я перестал в нее вставляться, поэтому мы проткнули трубы с другой стороны стены и вместо основной гостиной была создана 23-метровая кухня. Ведь кухня — это сердце дома, как и должно быть в теории, для меня это реализовано как показала практика.

Юстина — Что ты любишь есть, но не любишь готовить? 

Я люблю поесть и люблю готовить. В общем, я должен согласится, что это была моя работа и увлечения на протяжении долгого времени. Интересно, что увлечения преобразовалось в работу, и, может быть, так и должно быть? Я плохо готовлю субпродукты, запах не понравится, еле терплю. Лобстеров тоже не готовлю, живых раков считаю обычным издевательством над живностью.  Это то, чего я не терплю в странах Азии, это отсутствие сострадания и сочувствия к живым существам, очень слабым, чем люди! Поэтому в общем, что касается культуры питания Востока (особенно мясной), я НЕ.

Дорота — Сколько у вас детей, если можно спросить? Вы активно участвуете в группе домашнего обучения, или дети учатся дома? … И как ты все обнимаешь?

Барбара — когда и как выглядит время, проведенное с детьми? ???

Да, это правда, я уже на протяжении многих лет связан с системой домашнего образования. Как показала практика это значит, что студенты, обучающиеся по данной системе, не ходят в школу повседневно, а сдают квалификационные экзамены в последних месяцах года. Воспитываются свободные люди, что не наиболее распространено в Польше, но лучшие университеты мира, например Йельский и Гарвардский, с радостью принимают студентов ED. домашнее обучение) как тех, кто может делать больше и иметь довольно широкий кругозор. Поэтому мы проводим целые дни наряду с семьей, будь то на работе, на фотосессии, в ресторане, на кухне, в кинотеатре, театре, на прогулке, на выставке, на работе или в гостях. Но у каждого собственное пространство. Это называют полноценной и большой семейной жизнью. Мне это нравится, это то, как я думаю семья! Я готовлю, ребенок делает уроки рядом. У меня встреча, ребенок сидит рядом и что-то читает, рисует или слушает, потом мы возвращаемся, разговариваем, вместе создаём обычную жизнь. Готовим, танцуем, поем, пишем, гоняем вместе, готовим фото-наборы, смеемся и даже сейчас вместе работаем на ресурсе. Я очень горжусь тем, что ребенок присоединился к созданию Pinterest для страницы на английском. Наши разговоры бесконечны, время, проведенное вместе, связано с работой, жизнью и приятным отдыхом, нет единой границы, делящей его. Я помню, как десять лет тому назад смотрел передачу по телевизору, и там всплыла информация о домашнем обучении. Тогда мне стало понятно — данная модель нам подойдёт! Вы можете путешествовать, работать, посещать, быть свободным человеком со свободной специальностью, работая на ресурсе, обучаясь с детьми и живя также, живя повседневно!

Кристина — Кто все это ест? 

Что ж, у нас довольно широкие возможности, однако для нас это нормально, что мы много едим 🙂 Часть еды, которую мы не едим, я замораживаю и отдаю друзьям, тем более если они заказывают что-то определенное, а у меня это есть список для показа на ресурсе.

Габриэла — Вы пробуете блюда из мяса во время приготовления или с ингредиентами, которые вы не едите??

да. Я пытаюсь, хотя некоторым это кажется странным. И у меня обязательно есть видение того, что я хочу получить, какого аромата добиться во время приготовления определенного блюда. Иногда я даже пробую то, на что у меня сильная аллергическая реакция, так как жизнь может быть злой. Тут на помощь приходят стероиды. Я предполагаю, что моя диета — это комбинация необходимости и моего своего выбора. Однако когда я хочу что-то показать, я должен попробовать, мне не надо есть, найдутся желающие, но я стараюсь!

Джоанна — Мне всегда интересно, выбрасываешь ли ты еду? с подобным количеством вы, пожалуй, не сможете скушать все?

Я в большинстве случаев готовлю мясо для собственной семьи и друзей. В большинстве случаев мы много едим, как говорят наши друзья. Я считаю, что растительная диета стимулирует пищу, чувства и аппетит. Как минимум с нами. Мы кушаем много, честно и субъективно! Наши порции гораздо выше, чем у наших друзей. Любой может скушать 250 г макарон с соусом для головы, поэтому я готовлю минимум два пакета на ужин.

Чеслав — Какие кастрюли / блюда вы готовите?? Так как я не всегда иду по рецепту в посуде Zepter.

У меня есть дюжина горшков. У меня стеклянный визон, металлические — наборы Герлах, еще есть у него подделки из Китая и два набора из ИКЕА серии +365 и кастрюли Эло Проф. В большинстве случаев обычные традиционные горшки. На моей полке также есть чугунные эмалированные кастрюли, однако они больше похожи на реликвии, чем на обыкновенные кастрюли.

Каролина — Меня интересует, чем ты занимаешься профессионально, что у тебя такое количество времени готовить, это то, чем ты живёшь? Smile — это актерское прозвище или твоя фамилия действительно такая?? И сколько людей живёт у вас дома, что они могут все это скушать ? 😉

Это мое настоящее имя. Скажу так, когда-то сайт был дополнением к моей жизни и работе, а сегодня это мое увлечения, страсть и работа. Я посвящаю ему значительную часть собственного дня, к примеру, не думаю о нем, а готовлю или отвечаю на комментарии, Email и вопросы. Да, сайт — мое удовольствие, работа и увлечения.

Камила — а как это реально, что ты так много ешь и не набираешь вес?

Но мы толстеем, я всегда жалуюсь, что мои штаны не застегиваются, что у меня слишком туго, что я набрал вес, что мне необходимо что-то с этим делать, что мой метаболизм замедлился после 40. Колебания веса — это моя жизнь каждый день, я подчиняюсь волне безудержной еды, сладостей и избавляюсь от своих пищевых фантазий. Потом "недоедаю", кладу на холодильник замок, ворчу, злюсь, худею и наслаждаюсь некоторое время. Потом я опять отпускаю поводья и набираю вес. Такая участь 🙂

Ewka Losiu — Ты знаешь камин?;-))) вы ходите на встречи блогеров в Гданьске?

Я повстречал камин. Пару лет назад мы записали сказку для малышей в рамках кампании Blogerzy Dzieciom, в которой мне выпало счастье поучаствовать. В рамках его длительности мы предъявили собственные голоса для записи сказки для малышей под названием LOKO. Совокупный доход от продажи аудиокниги был направлен на благотворительность и зачислен на счёт Ассоциации родителей и друзей слепых и слабовидящих детей "Tecza". Эта ассоциация помогает слепым и слабовидящим детям.  В проекте Blogers for Children приняли участие: Кшиштоф Чечот — режиссер, Войтек Урбански — Sound Boom, Павел Липец — Блог 007, Лукаш Якобяк — Ток-шоу Лукаша 20м2, Якуб Янковский — Matura is nonsense, Мацейфамина Дворцова — Blogota. Дорота.in, Агата Хмелевская — Блог Экспериментально, Мацей Мацейовски — Блог Мунопол и Томек Томчик — Коминек и Я — Блог Ольги Улыбки.

LOKO — записи

Когда доходит дело до встреч, я на самом деле не хожу. Почему-то мне не понравится принимать участие в гонках, когда я регистрируюсь и придерживаюсь принципа "кто может это сделать". Мне больше 40 лет, для большого числа блогеров я могла бы быть мамой и не хочу гоняться с теми, кто находится в начале пути. Я стараюсь заниматься собственным делом, что я делаю для большинства, как могу. Мне 45 лет и я издаю рецепты практически 15 лет. Выходит, что практически 1/3 жизни в Интернете 🙂

Клаудиа — Когда есть альтернативные рецепты с применением Термомикс? 

Поскольку на протяжении определенного времени я начинаю набирать форму, в настоящее время мне сложно сказать, когда собственно!

Беата — Сколько ты весишь и тебе наскучило готовить??

Я вешу от 58 до 65 кг в зависимости от того, сколько я себе позволяю. Поскольку я люблю готовить даже более, чем есть, иногда я могу брать еду изо рта, но иногда, не всегда, отсюда и разница в весе.

Джоанна — Спрошу, на каком оборудовании вы фотографируете на ресурсе? 

У меня есть старая камера Canon 5D Mark II и несколько объективов. Я пытаюсь приобрести более новую модель Canon 5D Mark IV, однако на сегодняшний день у меня нет на нее средств.

Агнешка — Есть ли что-нибудь (продукт, блюдо), что бы вы даже не смогли попробовать??

Мне весьма любопытны новые вкусы, это любопытство часто побеждает, но я бы не стал есть червей живыми или жареными, насекомых в общем, устриц (я падаю в обморок, когда вижу, как они двигаются и борются за жизнь), азиатские блюда — живые креветки, собаки, кот, маленький утенок в яйце. Также морская свинка, лошадь, сушими с двигающейся рыбой или живым осьминогом, танцующим либо его другое название «садистами». Вообще говорю твёрдое НЕТ, даже любопытство вкусов не возьмёт верх.

Моника — Можно ли стать стройным, любя готовить?? У меня это не работает, так как я в большинстве случаев готовлю то, что люблю. И хочу написать, что я фанат ваших рецептов.

Что ж, у меня с этим проблемы. Как я уже писал выше, я худею и набираю вес, не держу вес, он меняется в зависимости от моего аппетита, сезона, количества готовки и моего отношения. Я очень рада, что тебе нравятся мои рецепты — обнимаю.

Дарья — я первая? Сколько часов в день ты спишь?

Каролина — Госпожа Ольго, как вы организовываете свое время, что у вас хватает времени на столько увлечений? Неожиданный? Сделайте хорошее планирование? Приветствую!

Лена — Мне всегда интересно, как ты принимаешь эти все занятия, кулинарию, страницу, ребенка, животных, рисунки и, может быть, миллион других занятий, о которых ты не говоришь, и у тебя еще есть время читать книги, я думаю, что я очень много сплю Но в реальности столько всего не получу. Это вопрос планирования или "все идет вот так"?

Тут я должен написать, что я организован, устроен, основательно планирован и все такое. И правда в том, что я увлекаюсь. Я женщина стихии, действия, жизни, эмоций, я делаю то, что хочу в этот момент, что мне необходимо, что я чувствую, что должна делать, и это сработает для меня. Я не буду преследовать собственные обязанности, распорядок, планирование и необходимость делать что-то вроде того, что я делал уроки в школе. Это убивает меня мысленно. Но я не засну, если что-то не закончу. Иногда я сплю по 3 часа в день, но 2 раза в день, иногда по 6 часов, иногда, когда я падаю после интенсивной недели или 2-ух, я сплю 12 часов. Все равно для меня день начинается не раньше 9:30 утра, а завершается утром, часто с 3:00 до 4:30 птицы куда-то встают, потом я засыпаю 🙂 🙂

Анна — Сколько уходит на работу над сайтом повседневно? Это твоя единственная работа в настоящее время?? Запланировали ли вы записи заранее или рассчитываете на случайность типа "что принесёт вена?"?  Семья помогает с фото / текстом / тестами / рецептами?  С самыми лучшими желаниями!

Это довольно Интересная тема. Блог — мое увлечения и работа, работа и увлечения. Моя кулинария носит ситуативный характер, часто это результат сна, воспоминания о вкусе, запахе, безудержного желания что-то применять для приготовления блюда или покупки нового продукта. Рецептов у меня больше, чем публикую, просто не могу так много описать и показать. Бывают недели, когда он не готовит ничего нового, а есть недели, в течение которых за неделю готовится 50 блюд, 40 из которых достаточно крутые, и я хочу им показать.  Я фотографирую с мужем, иногда с собственными друзьями. Мы что-то устраиваем и выполняем вместе. Ребенок интересуется соцсетями, и поэтому был запущен мой Pinterest. Наша жизнь — это комбинирование приготовления пищи, проведения всего дня вместе семьей и работы. Тесты устройств неимоверно сложные и требуют значительно много времени. Иногда кроме повседневной статьи у меня уходит 3 недели работы. Ну, да, так как те сотни часов в магазинах, на кухне, во время репетиций блюд, фотосессий, описания рецептов — этого не видно! Технические вопросы по сайту, его ПО, аранжировки — это абсолютно другой сюжет, который я не веду.

Наталья — Мне интересно, сколько людей работает над вашим сайтом / блогом, я хочу принять все это, так как я им восхищаюсь. 

Я не работаю в одиночку годами, было бы тяжело просто охватить все в одном человеке, и я бы все равно где нибудь отставал со сроками, работой, заказами и ответами. В зависимости от загруженности и заказов, только от 3 до 7 человек работают с динамическим графиком времени работы … который я смеюсь над работоспособностью — от изобретения блюд, тестирования, приготовления, заказа продуктов и описания. Я тоже работаю все выходные, без этого времени я бы не справился.

Анна — у меня, пожалуй, такой же вопрос. Есть ли у него домашнее производство амфетамина, так как я не знаю, откуда у Ольги столько энергии и идей, и известно, что она умеет лепить торт из воздуха, так что .. 

Возможно, это врожденный СДВГ и постоянное ощущение, что я должен что-то сделать, та сила, которая толкает меня вперед и говорит мне идти, а не оглядываться и работать. Я не трачу время на сон, у меня так много идей, так много мыслей всегда в моей голове, что мой супруг смеется над моим «ментальным аддхд», как он это называет, и 24 мысленных образа в секунду. Не сижу, все равно что-то делаю, иногда перемешиваю с помощью одной руки, слушаю, что ребенок читает вслух и рисую на кухонной стойке. А пока что-нибудь придумаю, пообещаю семье суп и испечу торт, так как моя идея преобразилась. Жить со мной сложно. Кто-то как то сказал обо мне ЖЕНСКИЙ Беспорядок, однако для меня в этом хаосе есть метод, и я нахожу в нем сенсацию! Это моя стихия, без организации, без планирования, такая чувственная инстинктивность, так как я живу эмоциями и создаю на эмоциях! Мой любимый супруг и мужчина моей жизни вчера сказал мне, что я его увлечения … на душе тепло! Я предоставляю откровенно развлечения в экстремальном стиле в виде захламленной кухни, постоянных потребностей, беспрерывного движения и безграничной потребности слушать, так как мой рот открыт.

 Изабелла — И очень прошу дать ссылки на некоторые рецепты Без глютена

 Здесь вы сможете найти более 1680 рецептов без глютена, которые ждут, чтобы их применяли https: // www.olgasmile.ru / рецепты / диеты / безглютеновая диета

Дополнительно в основной навигации подключена страница >>> ПОИСК www.olgasmile.com / search, и это дает возможность легко найти ингредиент в заголовках рецептов, везде, другими словами также в тегах и содержании рецептов, и вы можете сортировать по многим категориям страниц.

Алисия Джо — У вас есть морские свинки, вы усыновили (я не спрашиваю о причинах усыновления). Как случилось, что вы просто решили завести такого питомца??

У меня много животных, дюжина или около того, свиньи просто еще одно существо. Я выросла в многоквартирном доме в варшавском районе Саска Кемпа. У нас была маленькая двушка со всеми животными, о которых я мечтала и хотела. Родители тоже забирали домой всех бедных, одиноких и хромых в раннем возрасте. Отец любил аквариумные увлечения, от него я унаследовал страсть к прудам. В раннем возрасте помню в нашей квартире целую стенку с аквариумами, потом отец ограничил собственное увлечения, а в школьном возрасте я переняла это пристрастие. У меня были аквариумы, волнистые попугайчики, взятые у подружки из ее класса, которой она наскучила, что интересно, они прожили 13 лет. Черепаха, найденная мамой во время прогулки с собакой, собакой и 2-мя хомяками. Когда я получал образование в старшей школе, лошади присоединились к группе наших животных, сначала одна делилась, потом у папы были собственные, у меня были собственные, и повседневно мы ходили в клуб, где они стояли. Я написал тут про лошадь собственной жизни ДЕСПОТА. Когда я вырос и переселился из дома, собака Французский бульдог сразу же появилась как второе животное после лошади, которую я завел. Я не могу жить без животных. Спустя пару лет, когда я стала мамой, кол-во животных понемногу увеличивалось. Было время у нас было 8 собак, и я считал, что это много. Теперь их стало больше :). Ребенок хотел себе животное поменьше, поэтому мы взяли первую свинью, и, как вы знаете, начинается с одной;) Теперь у нас есть лошади, несколько собак, 5 морских свинок, аквариум, мы держим голубей ослабленными после полета, мы спасти воробьев, божьих коровок в холодильнике, когда они плохо спрятались на зимовку, лягушек, улиток, чтобы они не замерзли — это то, чем занималась УЛИТКА МАРИАН, а мы птиц кормим во время зимы. Вся моя жизнь связана с животными 🙂

Малгосия — Какие книги вы читаете? Увидим ли мы когда-нибудь ваш дом на ресурсе??

Иногда читаю, скажу волнами. Я люблю триллеры и научную фантастику в общем. Я массово просматриваю кулинарные книги, которые собираю и собираю, как правило из-за фотографий. Мне нравятся книги по теориям про здоровье и питании. Я уже показывал Собственную Комнату для гостей В нордическом стиле и какое то время назад БИБЛИОТЕКУ. Пожалуй, мне стоит показать кухню, однако это случится через определенный промежуток времени. Я получаю много книг от мамы, она читает в таком темпе, что мне завидно. Еще одна стопка с листком бумаги «для чтения» плавно стоит у моей кровати.

Доминика — Что ты думаешь о животноводстве? Про то, что животных разводят в очень скверных условиях, не заботясь об их главных потребностях, например как жизнь без ненужной боли (я подразумеваю, к примеру, нормальные привычки в разведении, например процедуры без анестезии, например кастрация, стрижка клювов, хвостов , пиление зубов). матери сразу же после родов, многочасовые перевозки без воды и т. д. Каково ваше мнение о диете людей в этом контексте?.

 Тут больше не о чем судить, кроме очень большого сожаления по поводу трагической судьбы подобных предопределенных сельскохозяйственных животных. Благодаря тому, что их страдания часто абсолютно не необходимы. Массовое изготовление животных — это, наверное, величайшее зло, которое человек может причинить «братишкам меньшим». Хотя их смерть неизбежна, она обязана быть безболезненной, мирной и гуманной. Но каждый организм борется за жизнь, он боится за нее, поэтому я не знаю, считается ли это просто принятием желаемого за действительное. В течение многих лет я жертвовал деньги Таре, Бухты Спасения, я счастлив, когда мне получается спасти лошадь от транспорта. Я не знаю, как можно продать собственного питомца на мясо, не знаю. В моем случае все большие животные, например лошади, приговорены к высшей мере наказания, мы лечим их, мы сидим с ними всю ночь как положено, даём им лекарства и сражаемся. Когда выхода нет, засыпаем, ужасно больно однако это любовь к животным, я действую так, чтобы им было хорошо, с полной отдачей. Я не ем мясо, не ношу обувь из кожи и сумочки, уже не говоря о мехе.

Думаю, данный вопрос связан с публикацией рецептов мяса на моем сайте. Так как я получил Email с вопросом: "Почему я показываю мясо, если сам избегаю его". Я понимаю, что если кто-то считается плотоядным животным, он не перейдет на обычный вегетарианский интернет ресурс, а тот, на котором они найдут мясо и что-то еще. Несколько раз, когда он что-то делает, так как мои овощные рецепты супер вкусные, «за счёт этого он вернется за другими овощными рецептами», я так думаю, человек будет есть мясо очень редко. Да, на вкус и здоровье себе и окружающим 🙂 Через толерантность стараюсь соединять людей на различных диетах. За счёт этого я не создаю лагеря «мы» и «вы» и избегаю блоков общения, например как отсутствие разговора. Я так думаю, нужен обмен мнениями и желание побеседовать с людьми, соблюдающими любую диету, для продвижения растительной диеты. Благодаря этому мой долговременный лозунг: «различные Люди, различные ДИЕТЫ, один БЛОГ». Я всегда смеюсь в мыслях, что мой ребенок всегда сидел на растительной диете и был более веганом, чем многие веганы, сидящие на диете либо даже с очень большим опытом;) Что круто, мои дети всегда говорят мне: «мама, не беспокойся что говорят другие ". Это так смешно в детском рту, но так реально. Я все время повторяю "время все меняет". Он меняет нас, наши убеждения, диету, восприятие и друзей. У меня были друзья, которые регулярно спрашивали, когда мы начинаем давать ребенку мясо, полностью игнорируя тот момент, что ребенок не ел мяса. Они набивали собственный паек, как картошку, в сумку. Я так думаю, это насильственное уговоры не работает. Я люблю растительную кухню, но понимаю, что сейчас кто-то ест мясо. Я тоже много ел за 30 лет собственной жизни … И я знаю, что для того, кто ест мясо, ЕДИНСТВЕННЫЕ веганские рецепты не круты, я подразумеваю очень много изменений. На протяжении определенного времени, когда он доходит до того, что ему интересно, он пробует различные рецепты. И это работает. Подозреваю, что «экстремисты» ко мне не придут, так как не хотят видеть мясо, будто бы не помнят, что ели несколько лет назад. Жалко, ведь каждую неделю на ресурсе для растительноядных есть минимум 5 рецептов. Это называют гибкостью, открытостью и демонстрацией того, что вы можете есть иначе, не забивая собственные аргументы 🙂 Я очень понимаю, когда мясоеды приходят ко мне, я не вижу проблем в том, чтобы они приносили с собой мясо или заставляли меня делать сыр их, если они хотят. Тот момент, что мы не едим продукты животного происхождения и глютен в семье, не означает, что все должны так жить. Толерантность 🙂 Второе, у моего сайта более 10 миллионов просмотров страниц на протяжении месяца (в 2017 году было 55 655 133 просмотра регламента)!!!) мясоеды часто приходят ко мне за рецептами мяса, они остаются, возвращаются, смотрят новые и по прошествии времени пытаются все больше и больше вегетарианских. Частые читатели пишут, что модифицируют собственную кухонную комнату одновременно со мной, и ко мне возвращаются миллионы постоянных читателей! Это то, что я могу вам показать, что вы можете заменить котлету из фарша на более полезный и качественный фарш из овощей. Мне не надо уверять веганов или вегетарианцев, они это знают. Это мой подход 🙂 Я с уважением отношусь к собственным друзьям, знакомым и читателям, сидящим на различных диетах. Я помогаю им готовить и готовить то, что им нравится, что им необходимо, есть и что они считают полезным для себя. Я делаю с ними сыр, чтобы они делали их сами, я делаю мясо, запекаю мясо, делюсь знаниями. Каждый выбирает диету для себя индивидуально! Враждебность, разрыв контактов или плохое общение не изменят привычек в еде, никому не помогут. Я понимаю, что если кто-нибудь не ест мяса, ему может не понравиться смотреть с ним рецепты, как минимум, некоторые молодые веганы и вегетарианцы. Подчеркиваю, я говорю не есть, а видеть. Не обращая внимания на то, что я его не ем, у меня проблем нет с приготовлением мясного ассорти для собственных друзей, которые как правило кушают мясо. Они, для многообразия, кушают продукты из молока, мясо, без овощей и без углеводов. Их выбор, их воля, их решение. Только они как-то готовят мне еду, когда я прихожу к ним, и они не засовывают мне в рот свиные ножки, будто бы я на них не наливаю салат!

Йоланта — Спасибо за вкусные рецепты, которые я применяю, и они меня вдохновляют. Еще я люблю готовить, и в доме можно найти практически все. классно

 M van — у меня нет вопросов, но спасибо. Спасибо за все отличные веганские рецепты!!

Большое спасибо. У меня есть сайт.ОльгаУлыбка.com 14 лет, и я стараюсь его сделать привлекательным для большинства читателей, соблюдающих различные диеты, с различными убеждениями и аллергическими реакциями. Чтобы каждый мог найти тут то, что ищет. Я вкладываю в рецепты время, работу, мысли, мечты и душу!

ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ МНЕ В Комментарии, Если ВАМ Нравится

А если вы желаете посмотреть меня вживую, приглашаю вас посмотреть интервью, которое проходило в Empik 🙂 Смотреть 🙂

Татьяна Смайл и Вероника Смайл — ИНТЕРВЬЮ!

А для любопытных — статистика посещений, просмотры за последний месяц 🙂

Ежемесячно мой сайт читают более 2.200.000 человек за 3.200.000 посещений, где читатели просматривают более 9.600.000 страниц рецептов, тестов и записей о жизненном образе!

Статистика сайта OlgaSmile.ком

с 1 января 2020 года по 31 января 2020 года:

Полная статистика за период: с 1 января 2020 г. по 31 января 2020 г

Просмотров — 9,648,982

Уникальные посещения / сеансы — 3 262 928

Уникальные пользователи (UU) — 2,230,635!!!

Пожалуйста, свяжитесь с Ольгой Смайл

olgasmile @ olgasmile.ком

Смайл показал собственные настройки ОТТЯЖКИ / Интервью у Смайла / Смайл СПАЛИЛ собственный важный секрет / Смайл

КРУТЕЙШЕЕ ИНТЕРВЬЮ СО СМАЙЛОМ/ РАССКАЗАЛ ВСЕ О Собственной жизни

КАРТА МИРАЖ, НО В 10 РАЗ МЕНЬШЕ В КС ГО! БИТВА COFFI и FRESH VS WARPATH и ANDYFY В CS:GO ( УГАР )

БУНТАРКИ ПОВЕРИЛИ ЧТО ДИАНА В ДРУГОМ ТЕЛЕ!!! КАК ДИАНА И СМАЙЛ МОГУТ ПОМЕНЯТЬСЯ ТЕЛАМИ ОБРАТНО?

-«Наш Кулинар»-

Related posts