Яблочный пирог
Это рецепт яблочного пирога моей свекрови. Просто и быстро, фактически без проблем, так как вы добавляете сыпучие ингредиенты, добавляете тертые яблоки и опять сыпучие ингредиенты. Не замешивает тесто, не добавляет яиц. Только одно требование успешного яблочного пирога — достаточно плотная тарелка. Не может вытечь даже капля жидкости, иначе сухие ингредиенты не разбухнут и на дне вместо теста остается рыхлая мука. Яблоки тоже должны быть сочными, я в большинстве случаев применяю яблоки Лигол. Если мои яблоки не очень сочные, я добавляю к ним чашку сока из яблок, и это классно спасает. Моя свекровь испекла чудесные торты, сейчас я покажу ей рецепты, чтобы их фантастическим вкусом могло наслаждаться побольше людей. Я просто боюсь, что, пожалуй, не буду есть торты, хотя никогда не говорю никогда, может, узнаю и засучу рукава.
яблочный пирог
Contents
Яблочный пирог — ингредиенты:
• 1 стакан вроцлавской муки (я дал муку с символом 550)
• 1 чашка манной крупы
• 1 стакан сахара (я дала тростник)
• 1 чайная ложечка разрыхлителя
• 1 кубик масла или маргарина
• 1 кг сочных яблок
• 1 стакан сока из яблок
• 1 чайная ложечка корицы
• 1 ванильный сахар
Яблочный пирог — рецепт:
1. В миске смешать муку с крупой, сахаром и разрыхлителем.
2. Почистите яблоки и натрите их на терке. Он добавляет к ним чашку сока, если они не очень сочные, чайную ложку корицы и ванильного сахара.
3. В формы диаметром 22 см добавляют половину сухих компонентов. Я кладу на них яблоки. Вторую часть сухих компонентов выливают на яблоки.
4. Кубик маргарина натереть на стружке и выложить поверх торта.
5. Выпекаю тесто около 60 минут в пряниках, разогретых до 180 градусов.
6. Охлаждаю в форме и открываю после того, как остынет.
7. Я люблю подавать его с густыми сливками или кислым йогуртом
Красивый ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ очень нежный Вкусная ВЫПЕЧКА к чаю! ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ
МАЛО теста, МНОГО начинки! НЕВИДИМЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Кулинарим с Таней
-«Наш Кулинар»-