Рецепты сладостей

Яблочный пирог

Этот простой безглютеновый и вегетарианский яблочный пирог — хит в моем доме. Не требует очень много работы. Она появилась на свет несколько лет назад, когда я была на безглютеновой диете и, будучи молодой мамой, я особенно соблазнилась скушать что-нибудь сладкое. Я тогда прожорливо пекла, у меня было много идей, отдельные из них я даже в наше время помню и применяю и сейчас. Даже сейчас непросто есть торт без яиц, уже не говоря о клейковине. Так что я должен справиться сам. Не так давно я съел вегетарианский яблочный пирог из Грин Уэй в Сопоте, но с глютеном, но все таки, для тех, кто может, я советую его всем сердцем, так как он был очень вкусным. Для приготовления моего вегетарианского и безглютенового яблочного пирога я применил органические кукурузные хлопья. Я стараюсь применять побольше органических продуктов, особенно кукурузу, сою, орехи, безмолочный маргарин, масла и зерна. Чем органичнее, тем лучше. Даже в наше время я показывал рецепт яблочного пирога, яблочного сидра и яблочного пирога… Я советую, так как они все вкусные, но эта — первая безглютеновая.

яблочный пирог

Яблочный пирог — ингредиенты:

  • наполнение
    — 1,5 кг яблок
    — ? стакана коричневого сахара
    — 2 чайные ложки корицы или 1 столовая ложка корицы для тех, кто любит сильный вкус.
    — около 100 мл воды (больше, если яблоки сухие)
  • торт
    — 6 чашек кукурузные хлопья
    — 200 г маргарина или масла
    — 1 стакан риса или кукурузной муки (люди, употребляющие клейковину, могут добавлять манную крупу)
    — 1 чашка коричневого сахара
    — сахарная пудра для посыпания
Вам также будет интересна эта статья:  Белая колбаса из печи

Яблочный пирог — рецепт:

1. Почистить яблоки, натерть, добавить сахар, корицу и воду.
2. В миске я смешиваю кукурузные хлопья с растопленным жиром и сахаром. Я отложил в отдельную миску около 13 лепестков.
3. К 23 хлопьям добавляю муку и смешиваю.
4. Промазать олово 26 см х 22 см маргарином и обсыпать кукурузными хлопьями. Обсыпать кукурузные хлопья и муку на дно, уложить яблоки, а поверх разложить кукурузные хлопья, которые я отложил раньше. Накройте яблочный пирог алюминиевой фольгой и положите в печь заранее разогретый до 180 градусов. Печь около 40 минут, снять фольгу и печь еще 20-30 минут. Я подаю его тёплым, посыпанным сахарной пудрой, он вкусный и пахнет великолепно! Я не кладу его в холодильник на ночь, он стоит, покрытый тряпкой на кухонной стойке.

Alma piroqun hazırlanması. Яблочный пирог.

Диетический десерт БЕЗ сахара, муки и масла/Яблочный ПИРОГ/Творожный пирог/Десерт на ифтар

-«Наш Кулинар»-

Related posts