Рецепты сладостей

Яблочный пирог

Этот простой бисквитный торт с яблоками всегда идет хорошо. Он быстро готовится, а рецепт — идеален. Я приготовилаа его по рецептам моей свекрови, которая любила готовить и печь. Она собирала рецепты вечеринок, свадеб и дружеских встреч. Она всегда просила рецепт, когда ей нравился торт. На карточках есть примечания: торт для свадьбы, торт от повара, торт от Zosia и др. Я храню карточки разного размера и цветов в папке, теперь я вынимаю по одной и представляю обычные, легкие и вкусные торты по рецептам моей тещи. Я уверен, что рецепты, которые я там нахожу, всегда работают, как и этот яблочный пирог — нежный, пушистый и вкусный.

яблочный пирог

Яблочный пирог — ингредиенты:

— 4 яйца
— 1 стакан сахара
— 1,5 чашки муки
— 2 чайные ложки пекарского порошка
— аромат
— 3 ст. л. масла
— 3 яблока

Торт с яблоками — рецепт:

1. Я бью яйца миксером одновременно с сахаром. Когда они белые и пушистые, добавьте муку с хлебопекарным порошком и перемешайте. В конце я добавляю масло, аромат и смешиваю опять.
2. Очистите яблоки и порежьте на восемь или шестнадцать или остальные кусочки.
3. Разровняйте противень с бумагой для выпечки. Налить тесто, положить на него яблоки и поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Печь около 50 минут. Подавать после охлаждения и обсыпать сахарной пудрой.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Очень Простой Рецепт Пирога с Яблоками!

Красивый ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ очень нежный Вкусная ВЫПЕЧКА к чаю! ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ

-«Наш Кулинар»-

Related posts