Рецепты сладостей

Яичница на молоке

Я задал вопрос, лучше ли омлет на молоке, масле, воде или масле… Так как яичница на молоке, как я вижу, пользуется таким же вкусом, как и яичница на масле, я решил, что сегодня я покажу народный рецепт. В раннем возрасте бабушка готовила яичницу на молоке или сладких сливках. Так как я был очень бедным едоком, принуждение к омлету с кучей жира в нем всегда было почетным знаком для всех в семье. Когда я росла и ела больше, яичница на молоке была для меня намного прекрасным вариантом, чем яичница на масле. При сокращении калорий и подсчете энергетического баланса нужно не забывать, что в самих яйцах много жира, до 12% и около 100 ккал в 1 куске. Для приготовления омлета на молоке можно применять коровье молоко с подобранным количеством жира, а еще соевое молоко, которое прекрасно работает. В случае с соевым молоком, лучшим молоком для омлета считается молоко бариста. Хорошо комбинируется с яичным омлет и хорошо комбинируется с яичными белками и желтками. Яичница на молоке сочная, нежная и довольно жидкая если сравнивать с более твёрдой версией в сливочном масле.

ЯИЧНИЦА В МОЛОКЕ

Яичница на молоке — ингредиенты:

  • 4 органические яйца лучше с символом 0
  • 5-8 столовых ложек коровьего или соевого молока
  • соль

Баклажаны на молоке — рецепт:

Существует два пути:

  • Первый рекомендует смешивать яйца в миске с молоком и поджаривать на сковородке.
  • Второе — налить молоко в кастрюлю, разбить яйца и осторожно перемешать, чтобы они не были однородного цвета, а белый цвет отделился от желтка.

И в том и другом случае я солью омлет на молоке прямо на тарелке.
-«Наш Кулинар»-

Related posts