Рецепты сладостей

Яичница с беконом

Теперь это традиционное, омлет с беконом и луком, такое насыщенное. Я бы сказал, что более всего я ассоциирую омлет с беконом и разными овощами в студенческие дни, ночные вечеринки, а утром — с омлетами. Интересно, что тогда не было ни любителей вкусной еды, ни придирчивых едоков, все ели все. Ты даже не встречал людей с аллергической реакцией. Странные времена. Если была еда, ты ее съел. А яичница с беконом была всегда более востребована, чем яичница с ветчиной. Лично я подобрал ту, что с помидорами, так как не смог убедить себя в версии с беконом. Для меня это характерно мужское блюдо, где кол-во жира не имеет особого значения, а основное — просто вкус, не смотря на калории. Пожалуй, так и есть. Вот почему яичница с беконом, по моим наблюдениям, намного более востребована среди мужчин. В женском кругу более популярны яйца с грибами, шпинатом или лососем. А ты, с какими начинками ты любишь омлет? Мне интересно, есть ли среди моих читателей кто-то, для кого омлет с беконом — прекрасный выбор для каждодневного завтрака?

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ

Яичница с беконом — ингредиенты:

  • 200 г копчёного бекона
  • 5 яиц
  • 1 лук
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. ложка масла или сливочного масла

Баклажан с беконом — рецепт:

  1. Очистите лук и порежьте на кубики.
  2. Поджарьте в масле, когда оно станет золотистым, положите порезанный кубиками копчёный бекон.
  3. Я слегка плавлю его на маленьком газе.
  4. Я добавляю яйца в бекон и лук и бережно смешиваю их.
  5. Вообще-то, я не добавляю соль, так как бекон соленый, достаточно приправить его молотым перцем.
  6. Яичница с беконом на тарелке в сопровождении хлеба.

-«Наш Кулинар»-

Related posts