Рецепты сладостей

Яичница с грибами

Теперь это традиционное, омлет с грибами и луком, такое насыщенное яйцо. Я бы сказал, что я ассоциирую омлет с грибами более всего с нашим медовым месяцем. Мы остановились в гостинице в горах, где на завтрак подавали отварные яйца в твёрдом отваре, мягкие отварные яйца и омлет с грибами и луком. Интересно, что об отварных и мягко вареных яйцах мы узнали только в последний день, так как нам приходилось спрашивать у персонала о них, и нигде раньше мы не находили подобной информации. Вот почему я более всего ассоциирую яичницу с грибами. Я ел его изо дня в день в течение нескольких суток. Однако в этом не было ничего плохого, В то время моей жизни я очень любил омлет и охотно ел яйца. Грибы всегда занимали главное место на моей кухне, так сказать, блюдо 2-в-одном 🙂 Еще в то время, когда мы с мужем часто ели омлет, я всегда делала омлет из 10 яиц для нас двух дома, так что 5 за голову плюс добавки :). И в большинстве случаев это были помидоры, шампиньоны или какое-то холодное мясо. Хотя холодное мясо в единичных случаях и в большинстве случаев на индивидуальной сковороде, так как добавление ветчины, бекона или колбасы почему-то никогда не обращался ко мне с точки зрения вкуса. Меня всегда поражает, что некоторые люди делают небольшие порции… Когда мы ели отварные яйца в мягеньком отваре, у нас было 10, у моего мужа — 6, а у меня — 4. Жестко кипяченая версия похожа, но 4-5 на человека. Когда я нахожусь в гостиницах и вижу, сколько омлет на себя ставят люди, я знаю, что делятся они на тех, для кого достаточно 1 столовой ложки омлета и тех, для кого 5-6 яиц — это норма. Я нечасто вижу промежуточные версии. Я не знаю если оно из-за вкуса, привычек или факта что оно лучше надеть нас чем покормить нас hahaha когда я готовлю макароны для соуса оно в большинстве случаев 1,5 пакетов или около 700 g для 3 людей. Тот момент, что макароны без глютена не становятся больше в объеме, как пшеничные макароны, так что в общем их меньше. И сколько яиц ты скребешь? Так как с чем, я понимаю, как много домов с подобным количеством добавок! Мне очень интересно, есть ли среди моих читателей кто то, для кого омлет с грибами считается прекрасным выбором для каждодневного завтрака?

ЯИЧНИЦА С ГРИБАМИ

яичница с грибами — ингредиенты:

  • 200 г грибов (у меня были коричневые)
  • 5 яиц
  • 1 лук
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ложка масла или сливочного масла

Баклажан с грибами — рецепт:

  1. Очистите лук и порежьте на кубики.
  2. Жарьте их солью в масле или сливочном масле, когда они станут золотистыми, ложите нарезанные ломтиками грибы.
  3. Я слегка поджариваю на большом газе.
  4. Добавьте яйца к грибам и луку, бережно перемешайте.
  5. Просто приправьте молотым перцем и, может быть, немного соли.
  6. Яичница с грибами приземляется на тарелку, в большинстве случаев в сопровождении хлеба, хотя и не всегда!

-«Наш Кулинар»-

Яичница на завтрак с грибами шампиньонами. Вкусный рецепт.

Яичница с грибами с шампиньонами

Related posts