Рецепты сладостей

Яичница с лапшой

Сегодня классика — яичница с лапшой или лапша с яичком, наша польская тайская подушечка. Яичница с лапшой, шнитт-лук, специи и иногда остатки ветчины из холодильника, шпината или вареное мясо из супа, была в студенческие годы своего рода едой последней инстанции. Когда в шкафах было немного, а в бумажнике ничего не было, тогда мы организовывали осмотр холодильника… Тогда макароны с яком всегда приходили на помощь. Иногда я думаю, что это довольно обычные вкусы, о которых вспоминают, которые в большинстве случаев связаны с той либо другой ситуацией, обстоятельствами и образом, который они вызывают у нас на глазах. И ты знаешь это блюдо, как омлет с лапшой? Отсутствует необходимость в том описывать вкус блюда, но какое собственно, всегда стоит его чем-то обогатить. Я думаю, предположим, что лук жареный обязательен, довольно жесткая часть сливочного масла или масла и шниттт-лук. Такой стальной набор на случай внезапного голода. Разумеется, макароны могут быть любого вида: пшеница, полба, рожь, кукуруза или целостная мука.

ЯИЧНИЦА С ЛАПШОЙ

яичница с макаронами — ингредиенты:

  • 300г отварной пшеницы или макарон без глютена (люди на безглютеновой диете употребляют макароны без глютена)
  • 5 яиц (желательно страна или 0 или 1)
  • По выбору 80-100 мл сливок, растительного молока или мягкого творога (можно тоже применять тофу)
  • 2-4 ст. л. сливочное масло, невоздушный маргарин или масло
  • 2 весенних лука с зеленым луком
  • 2 лук
  • соль и чёрный перчик по вкусу

Баклажан с макаронами — рецепт:

  1. Подогрейте жир на сковородке, добавьте очищенный и порезанный репчатым луком. Жарьте до цвета золота.
  2. Добавить макароны.
  3. Разбить яйца в мисочку, смешать с нарезанным лучком, сливками и солью.
  4. Когда макароны горячие, налейте в яйца и активно перемешайте. Яйца должны покрыть макароны.
  5. Я кладу омлет с лапшой на тарелки, посыпаю луком и порцией перца и подаю.

-«Наш Кулинар»-

ОМЛЕТ ИЗ ЛАПШИ И ЯИЦ

Если у вас есть лапша и яйца, вы просто обязаны посмотреть это видео!| Cookrate — Русский

Related posts