Рецепты сладостей

Яичница с лососем и шпинатом

Хороший традиционный завтрак — яичница с лососем и шпинатом. Сегодня у меня возникла идея показать тебе три способа подавать омлет. Так как я часто останавливаюсь в гостиницах, мне нравится смотреть, как люди завтракают. Для меня это момент отдыха, релаксации и возможность заглянуть прямо в тарелки людей. Более того, я часто разговариваю с официантками и поварами… Наиболее распространенные омлет с беконом и луком или с копченым лососем и шпинатом. Я пошёл навстречу и хорошенько посмотрел на способы служения. Поразительно, что так же людей, сколько кулинарных вкусов, желаний и вкусов… А ты, с теми добавками, которые тебе нравятся омлет..?

Яичница с лососем в версии для сковороды

Я вырос на омлетах, жареных в масле. Без лука, только яйца, сливки, масло и, разумеется, соль. Моя бабушка делала его тонким, и я всегда предпочитал его толстым, но, возможно, так как я всегда предпочитал вкус отварных вкрутую яиц, а не мягко вареных. С мамой я ел яичницу с помидорами, так что яичница, как суп… Запеченный с хлебом и маслом, это часто был наш обед в жаркий полдень. Мой супруг, с другой стороны, ел дома омлет с лучком, колбасой, ветчиной или беконом. Гораздо более храбрая и жирная версия. Когда мы съехались, мы сократили кухню в классическом стиле. В то время я часто жарил омлет. Как гарнир я ела шпинат с лососем или вяленые на солнце помидоры и шпинат. Мне приглянулись наши тихие завтраки на выходных в кухне небольшой площади в варшавском многоквартирном доме.

Бутерброды с яичницей и лососем

ЯИЧНИЦА С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ
Возвращаясь к нашим омлетам, как вы знаете, вы можете подавать их традиционным способом, другими словами из сковородки, вот так, поставьте на тарелку и подавайте со свежим хлебом с боковой стороны. Вторая версия — бутерброды с яичницей, сочные, нежные и полные вкуса. У меня возникла идея для третьей формы обслуживания в одной из гостиниц. Яичница была завернута в обертки, которые хранились в теплом виде на бемарах. Таким образом, каждый заказчик мог взять омлет в путь в чистом, удобном и вкусном виде. Мне очень понравилось такое решение!

Омлет из яиц и лосося

УПАКОВКА ИЗ ОМЛЕТА С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ
Секрет хорошего омлета с лососем — это хорошее качество лосося. Нельзя перехитрить вкус, купив кусочки, животы или какую-то салатную версию. Они соленые, жирные и намного менее вкусные. Я думаю, что если вы хотите есть рыбу, вы должны выбрать продукты очень высокого качества.
копчёная семга

ЯИЧНИЦА С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ

Яичница с лососем и шпинатом — ингредиенты:

  • 6 ломтиков холодного копчения лосося
  • 10 яиц
  • 1 маленький кусок укропа или шнитт-лук
  • 40-50 г молодых листьев шпината
  • 2 лук
  • 6 ложек молока или сливок
  • 2 столовые ложки масло или масло
  • соль на вкус

Вариант подачи:

  • пшеничные или безглютеновые обёртывания, потом также с 150 г тёртого жёлтого сыра
  • Свежий хлеб либо даже лучшие бублики с дыркой в них
  • рулон

Баклажаны с лососем и шпинатом — рецепт приготовления:

  1. Я разбиваю яйца в мисочку, нежно колю желтки. Мне нравится, что мои омлетные яйца по разному жёлтые, как омлет, так что я не смешиваю их очень много.
  2. В сковороде растопленное масло или масло… Когда он становится жидким, я добавляю мелко порезанный лук и жарю до цвета золота.
  3. Я кладу листья шпината прямо в сковороду. Я жарюсь пару минут, пока листы не станут мягкими.
  4. Налить в яйца. Мягко и довольно медленно перемешивайте. Когда они начинают свернуться, я добавляю 6 столовых ложек молока или сливок, нарезанного укропа и обжариваю какое то время. Перевести на тарелку, перемешать с копченым лососем и подавать на стол! Мои омлет с лососем и шпинатом готовы!

-«Наш Кулинар»-

Related posts