Рецепты сладостей

Яичница с перцем

Это омлет с перцем и луком для многообразия. Так просто, без суматохи. Яичница с красным или жёлтым перцем и золотистым жареным луком напоминает мне о днях моей невесты. Друзья моего мужа, после вечерней вечеринки, всегда готовили яичницу по утру. Это было что-то, что она заметила в такой форме впервые. Это была коллекция овощей, специй, включая, к примеру, майоран, запеченный в яйцах. Перец был неотъемлемым, иногда были консервированные кукуруза, холодное мясо, творог либо же жёлтый сыр. Но перец, весь рецепт был построен на них. Следуя воспоминаниям, я приготовил не столько полное путаница на сковородке, сколько классику в смысле этого слова. Яичница с перцем уже очень давно стала частью нашего домашнего меню, как и яичница с помидорами, но аналогичная редкость, как и название. Какие яичница тебе нравится?? В моем семейном доме были омлет с лучком, к примеру, на масле и молоке. Интересно, моя бабушка делала его настолько редким, что его было тяжело есть, но со свежим рулетиком он получал необыкновенный вкус. Я хотел бы пригласить вас к другому подходу к омлету, но все таки напоминающему классику и воспоминания. Рекомендуется приготовить яичницу с паприкой и, разумеется, поесть!

ЯИЧНИЦА С ПАПРИКОЙ

Яичница с перцем — ингредиенты:

  • 4 — 5 яйца
  • 2 красных перца
  • ? чайной ложки копчёная сладкая паприка
  • 1 лук
  • вариант: петрушка для посыпания
  • соль по вкусу Я люблю добавлять перец молотый
  • масло оливковое или масло 4 ст. ложки
  • Баклажаны с перцем — рецепт:

    1. Я нагреваю масло в сковороде, кладу очищенный и порезанный кубиками лук, соль и обжариваю до мягкости и цвета золота.
    2. Я нарезаю перец на полосы или кубики — как хочешь. Я добавляю его в лук одновременно со сладким копчёным порошком паприки. Я добавляю 60 мл воды, другими словами около 4 столовых ложек.
    3. Я жарю на пару минут, часто перемешивая, чтобы перец смягчился и стал сладким.
    4. Разбить яйца в мисочку, слегка осквернённую.
    5. Налить в овощи, добавить соль, бережно перемешать во время обжаривания.
    6. Я подаю омлет со свежим хлебом и перцем.

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts