Рецепты сладостей

Яичница с помидорами и перцем

Сегодня у меня для тебя яичница с помидорами и перцем. Это роскошная версия. Яичница с помидорами и перцем была нашей версией на лето, когда мы съели много яиц. Я всегда пытался добавить много овощей к моим омлетам. Часто это были 2-3 помидора, иногда 1-2 перца. Также цуккини тертые и тушеные заранее, шпинат и петрушка работали хорошо. Мы предпочитаем не добавлять мясо в омлет, хотя я знаю, что некоторые из моих читателей не притронутся к омлету без бекона или быстрого бекона. И что тебе более всего нравится в твоих омлетах? С какими дополнениями? Это увлекательно — так же людей, сколько и вкусов 🙂 Я только что вернулся из отеля, люблю сидеть за завтраком возле вокзала, где готовят яичницу под заказ. Нет 2-ух похожих, люди заказывают и, что поразительно, одно блюдо имеет так много лиц. Это начинается с целых яиц, или только желтка, или белого. В масле, сливочном масле, молоке или в сухой кастрюле. Целый букет овощных и мясных добавок от простых до грибов или капусты. Потом степень обжарки и сметана, сыр, йогурт — все, все что угодно. В прошлый раз, когда я сидел более часа, омлет выходил стаями..! Ничего не повторилось 😀
Меня всегда удивляет, что так же людей, сколько и кулинарных желаний… Я знаю, что любой не получит то, что желает. Однако что люди любят есть, я могу наблюдать в большом масштабе только на завтраках в гостинице, когда в ней 200-300 гостей или когда я спрашиваю вас, так как моя группа друзей не считается презентабельной. Сейчас в моем блоге простой, вкусный и красочный рецепт… Яичница с помидорами и перцем, к которой можно дополнить также рубленую петрушку, для тех, кто любит зелень.

ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ

Яичница-болтунья с помидорами и перцем — ингредиенты:

  • 4 — 5 яйца
  • 2-3 свежие или нарезанные помидоры из банки
  • 1 красный перец
  • ? чайной ложки копчёная сладкая паприка
  • 1 лук
  • опция: сверху обсыпать петрушкой
  • соль по вкусу Я люблю добавлять перец молотый
  • масло оливковое или масло 4 ст. ложки

Баклажаны с помидорами и перцем — рецепт:

  1. Я нагреваю масло в сковороде, кладу очищенный и порезанный кубиками лук, соль и обжариваю до мягкости и цвета золота.
  2. Почистить (как очищенные помидоры) и выжать в руках помидоры из лишнего сока, порезанного на кусочки.
  3. Я нарезаю перец на полосы или кубики — как хочешь. Я добавляю помидоры в лук одновременно со сладкокопченым порошком паприки.
  4. Я жарю пару минут, часто перемешивая, чтобы перец стал мягким и сладким.
  5. Я разбиваю яйца в мисочку, слегка схватываю их.
  6. Налить в овощи, добавить соль и осторожно перемешать во время обжаривания.
  7. Я сразу же подаю яичницу с помидорами и перцем со свежим хлебом и петрушкой, если хотите.

-«Наш Кулинар»-

Related posts