Рецепты сладостей

Яичница с сыром

Другое предложение в блоге — яичница с сыром и беконом или тофу. Мой супруг упоминает, что омлет с сыром во все времена был блюдом среди друзей после вечеринки на всю ночь. Чтобы закрепить человека, чтобы он спокойно ел и возвращался домой. Яичница с сыром представлена в 2-ух вариантах: с сыром и со сливочным сыром. Со сливочным сыром он мягкий, но может быть сухим. Но со сливочным сыром это всегда замечательно. Вы можете добавить в него бекон, ветчину, лосося, шниттт-лук, как правило все, все что угодно. Если ты удивляешься, для чего тебе сливочный сыр в омлетах, я могу ответить. Поскольку она добавляет фантастическую сливочность, мягкость, маслянистый вкус и сочность! Когда вы будете есть омлет, как этот, вы можете понять, что с этого периода это будет ваша любимая версия, и вам не нравится любой иной. Внимание, он увлекателен собственным великолепным вкусом и сенсационной текстурой. И чем ты любишь есть омлет, что ты к нему добавляешь?? В течение многих лет моей жизни омлет был частью нашего выходного завтрака. Мне понравилось, особенно версия с помидорами и маслом. Моя бабушка делала яичницу с маслом и молоком, но не так густо. В большинстве случаев так же людей, сколько и вкусов. Сегодня я приглашаю вас на традиционный рецепт, настолько популярный и приглянувшийся. Предлагаемые к потреблению омлет с сыром, беконом и укропом.

ЯИЧНИЦА С СЫРОМ

Яичница с сыром — Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 150 г сливочного сыра (либо же натертого жёлтого сыра около 100 г + 5 столовых ложек молока)
  • 100 гр. бекона или порезанный на кубики бекон
  • 1 лук
  • соль на вкус
  • опциональное добавление укропа

Баклажан с сыром — рецепт:

  1. Очистите лук и порежьте на кубики.
  2. Положите бекон в сухую сковородку, быстро растопите его, добавьте лук и глазурь или поджарьте, все зависит от ваших желаний.
  3. Разбить яйца в мисочку, добавить сыр и быстро перемешать.
  4. Налейте в сковородку, бережно перемешивая смесь.
  5. Когда омлет и сыр уже готовы, но еще пушистые и мягкие, положите их на тарелку и подавайте на стол.

-«Наш Кулинар»-

Related posts