Яйцо8230; с сюрпризом
Рецепты сладостей

Яйцо8230; с сюрпризом

Что, если после очистки оболочки нас ждет сюрприз? Я предлагаю пасхальное печенье, запеченное в яичной скорлупе — оно довольно эффектно, на него приятно смотреть. для того чтобы очистить раковины от содержимого, необходимо немного поработать, однако для этого всегда можно нанять детей ;). Идею я обнаружила на wizz, но потом оказалось, что подобная находилась в текущем апрельском номере журнала "Кухня" (только там начинка изготовлена из теста для брауни). Выкладываю рецепт в 2-ух вариантах ? С белесыми яйцами лучше комбинируется темный торт — брауни, обыкновенные яйца прекрасно выглядят с ярким тортом.

Приготовление: Нам потребуется 12-16 скорлупок (в зависимости от размера яйца). Как их приготовить? В каждом яйце необходимо проделать отверстие (к примеру. Примените штопор), а потом немного увеличьте его, отрывая вручную кусочки скорлупы до размера, который подойдёт для кондитерской начинки. Если яйцо не выходит, "помогите" ему, проткнув внутри зубочисткой. Промойте скорлупу под холодной водичкой и опустите их в кипящую воду с солью (10 даг соли на 1 л воды) на пол часа (яйца должны наполниться ею). Через 30 минут промойте яйца под водой из крана и потом оставьте их сушиться отверстием вниз. После налейте чайную ложку масла в каждую оболочку и встряхивайте, пока вся оболочка не будет покрыта маслом, а остатки вылейте. Осталось заполнить тестом ракушки на высоту 23 см (выбрать светлые или темные).

Не тяжелое тесто (по фото):

  • 2 чашки муки
  • 200 г сливочного масла (1 кубик)
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложечка пекарского порошка
  • 2-3 ст. ложки адвокаата аджеркониаку

Яйцо8230; с сюрпризом

Сливочное масло взбейте с сахаром. Забейте в него яйца — по одному за раз и перемешайте до однородности. Добавьте муку, смешанную с пекарским порошком, и опять перемешайте. В конце концов, добавьте адвокат либо другой ликер.

Яйцо8230; с сюрпризом

Темный торт (брауни):

  • 2 плитки (20 даг) десертного (рубленого) шоколада
  • 120 г мягкого сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • щепотка соли
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 3 ст. л. настоящего какао

Растопите шоколад со сливочным маслом на пару, перемешивая. Уберите с огня. Смешайте яйца с сахаром до пушистого состояния, добавьте слегка остывший шоколад, хорошо перемешайте. Муку объединить с солью и какао, добавить в массу, перемешать ложкой из дерева.

Какое бы тесто вы ни подобрали, заполните им кондитерский мешок и заполните им ракушки на высоту 23. Смять алюминиевую фольгу так, чтобы на ней можно было вертикально (отверстием вверх) разместить яйца, и поставить в заранее разогретую до 180?C духовку на 20-25 минут. После выпечки срежьте выпавшее тесто и очистите яйца частично.

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории396 ккал7417 ккал
Углеводы45 g850 g
Включая сахара22 g407 g
Жир21 g390 g
содержащие жирные кислоты. насыщает13 g239 g
Протеин7 g138 g
Соль0 g1 g
Волокно3 g53 g

Яйцо с сюрпризом. Мульт-песенка, видео для детей. Наше всё!

Распаковка 30 Яиц Сюрпризов,Супер Выпск С Обзором Большой Коллекции.Unboxing Surprise Eggs.

Related posts