Рецепты сладостей

Горячие фаршированные яйца

Сегодня у меня есть обычный рецепт горячих фаршированных яиц. Для меня горячие фаршированные яйца — это такое обычное блюдо из семейного дома, из кухни как бабушек, так и теток и дядей. Такие горячие фаршированные яйца всегда появились у нас на столе, не только на праздничные дни и Пасху, но и постоянно, когда нам хотелось. Должен согласиться, что чудесные по вкусу горячие фаршированные яйца не очень трудоемкие, разумеется, вам необходимо сварить яйца, поджарить грибы и нарезать их все. Однако это занимает пару десятков минут. А эффект — сенсационный. Какое твое любимое пасхальное блюдо? Если вы можете есть яйца, если вам нравится, я искренне советую горячие фаршированные яйца.

Горячие фаршированные яйца

Горячие фаршированные яйца — ингредиенты:

  • 10 яиц жёсткого отвара -> как сварить яйца жёсткого отвара
  • 300-400 г грибов
  • 2 больших лука
  • 50 г сливочного масла или безмолочного маргарина эко
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.ложка хрена
  • сухари панировочные, обыкновенные либо же без глютена
  • масло с маслом для жарки (может быть маслом с безмолочным экологическим маслом)

Горячие фаршированные яйца — рецепт:

  1. Охлажденные яйца я разрезал надвое острым ножиком и с чайной ложечкой удалить все содержание оболочки в мисочку. Измельчите яйца на небольшие кубики ножиком, в кухонном комбайне или измельчите вилкой.
  2. На ложечке сливочного масла я тушил рубленые грибы с лучком.
  3. В миске смешиваю грибы, лук, яйца фаршированные, мягкое сливочное масло, хрен, соль и перец.
  4. Я кладу яичную смесь в яичную скорлупу. Положите яйца в сухарики и поджарьте на сковородке на небольшом огне с начинкой вниз.
  5. Я подаю горячие фаршированные яйца сразу же после жарки.

ЦЕЛЕВЫЕ ЭГГИ

Фаршированные яйца с грибами

Фаршированные яйца с грибами — обычный рецепт фаршированных и жареных яиц. Фаршированные дикими грибами, они считаются очень красивым блюдом на вашем пасхальном или рождественском столе.
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — это традиционный рецепт фаршированных яиц в их лучшем виде. Приготовленные с грибами и петрушкой, Вы заставите Ваших гостей усвоить фаршированные яйца со вкусом надолго.
Фаршированные или фаршированные яйца

Фаршированные яйца для меня — это воспоминание о детстве и вкусах, привезенных из дома. Такие фаршированные яйца можно подать по случаю праздничных дней и вечеринок.
жареные фаршированные яйца
Фаршированные яйца, обжаренные с беконом и луком — замечательная тёплая закуска на дне рождения или на рождественском столе.
Фаршированные яйца
Яйца с холодным фаршем. Как одно из фаршированных яиц будет вкусным для гостей и членов семейства.
Рецептура фаршированных яиц

Фаршированные яйца — хороший рецепт, который был испробован и проверен в течение многих лет. Такие приготовленные фаршированные яйца с грибами имеют отменный вкус. Для меня это воспоминания о детстве и вкусах, привезенных из семейного дома.
Горячие фаршированные яйца

Я ассоциирую горячие фаршированные яйца с моим семейным домом, со предпочтениями детства, с покоем и тишиной, с полным столом гостей. То время не вернутся, большинство людей уже не с нами, появились новые люди, меняются и уходят. За рождественским столом это можно сильно увидеть. Но горячие фаршированные яйца были такими же десятками лет!
-«Наш Кулинар»-

Related posts