Рецепты сладостей

Рецепт фаршированных яиц

О боже, признаю, фаршированные яйца, которые я делаю с огромным удовольствием. Эти воспоминания. Иногда ты спрашиваешь меня: как приготовить фаршированные яйца? Какие фаршированные яйца лучше всего? Рецептура для такой классики, даже я хочу сказать, что очень обычные фаршированные яйца в моем доме уже на протяжении многих лет. Мои бабушка, мама, тетки и бабушкины сестры делали такие фаршированные яйца… Я помню это по семейным вечеринкам, дням рождения, Рождеству, именинным дням и встречам с компанией друзей родителей . Мои дорогие друзья, мой домашний рецепт классических фаршированных яиц на Пасху… Всем это нравилось и всегда, но каждая Пасха не имела возможности обойтись без подобных яиц или других праздничных дней. Фаршированные яйца можно приготовить с дикими грибами, шампиньонами или прочими грибами, к примеру, азиатским шатаке или дикими грибами портабелло.

Фаршированные яйца

Фаршированные ингредиенты для яиц:

  • 10 яиц жёсткого отвара -> как сварить яйца жёсткого отвара
  • 300-400 г грибов
  • 2 больших лука
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.ложка хрена
  • сухари панировочные, обыкновенные либо же без глютена
  • масло для жарки

Подготовка фаршированных яиц:

  1. Я разрезал охлажденные яйца надвое с острым ножиком и применять чайную ложку, чтобы вычерпнуть все содержание оболочки в мисочку. Измельчите яйца на небольшие кубики ножиком, в кухонном комбайне или раздавите вилкой.
  2. На ложечке сливочного масла я тушил рубленые грибы с лучком.
  3. В миске смешиваю грибы, лук, нарезанные яйца, мягкое сливочное масло, хрен, соль и перец.
  4. Я кладу яичную смесь в яичную скорлупу. Я покрываю яйца панировочными сухарями и обжариваю их на сковородке на небольшом огне с начинкой лицом вниз.
  5. Подавать сразу же после поджаривания.

ЦЕЛЕВЫЕ ЭГГИ

Фаршированные яйца с грибами

Фаршированные яйца с грибами — обычный рецепт фаршированных и жареных яиц. Фаршированные дикими грибами, они считаются очень красивым блюдом на вашем пасхальном или рождественском столе.
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — это традиционный рецепт фаршированных яиц в их лучшем виде. Готовые с грибами и петрушкой, фаршированные яйца будут долго радовать Ваших гостей.
Фаршированные или фаршированные яйца

Фаршированные яйца — это для меня память о детстве и вкусах, привезенных из дома. Такие фаршированные яйца можно подать по случаю праздничных дней и вечеринок.
жареные фаршированные яйца
Фаршированные яйца, обжаренные с беконом и луком — замечательная тёплая закуска на дне рождения или рождественском столе.
Фаршированные яйца

Яйца с холодным фаршем. Как одно из фаршированных яиц будет вкусным для гостей и членов семейства.

Рецептура фаршированных яиц

Фаршированные яйца — хороший рецепт, который был испробован и проверен в течение многих лет. Такие приготовленные фаршированные яйца с грибами имеют отменный вкус. Для меня это воспоминания о детстве и вкусах, привезенных из семейного дома.

-«Наш Кулинар»-

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО ФРАНЦУЗСКИ!!!

5 рецептов ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ на праздничный стол. Шикарные Фаршированные Яйца на Новый Год

Related posts