Рецепты сладостей

Ям стью

У меня есть коробка ямсов, так что мне понадобилось делать ямский гуляш или слегка измененный карри. Такое рагу из ямса в вегетарианском, вегетарианском или полностью растительном варианте — замечательный, насыщенный ужин для всех членов семьи. Вы можете приготовить его с тыквой, картошкой или ямсом, которые нам весьма нравятся. Я часто пишу, что в большинстве блюд я стараюсь совмещать белки с углеводами. Белок в этом тушеном мясе добавляется черной фасолью. Любой иной черный боб станет делать, белый, красный или цветной будет работать также хорошо. Выберите то, что вам нравится и что у вас находится под рукой. Даже чечевица будет в порядке, так как вы можете увидеть, что ямс тушеный — это гибкое блюдо, и это самое веселое. Приготовление пищи — это искусство в собственном роде. Вы можете смешивать, изменять, изменить и приспособить. В действительности, каждый раз, когда вы можете создать совсем другое блюдо… Мне интересно, любите ли вы ямс или картошку? Я думаю, что мы применяем их взаимозаменяемо, хотя я признаю, что картофель психологически более наш 🙂 Я сердечно приглашаю вас на удивительное согревание и полное аромата рагу из ямса в овощном издании!

ЯМ СТЬЮ

ЯМАТЕ ГУЛАШ — ингредиенты:

  • около 1200 г ямсов
  • 1 банка помидоров
  • около 300 г отварной фасоли (у меня была черная фасоль, но белый, красный или цветной тоже будет большим!)
  • 500 г морковь
  • 3-4 лук
  • 1-2 ст. ложки копчёной сладкой паприки
  • 1-3 чайная копчёная паприка
  • 2-4 томатный экстракт Tbsp
  • 1 банка помидоров
  • 80 мл масла, сливочного или растительного масла
  • Соль и черный перец на вкус
  • 200 мл кокосового молока (опционально, я добавил)

БАТТАТЛЬ ГУЛАШ — Рецептура:

  1. Замочитесь на ночь и готовьте бобы, пока не станет мягко.
  2. Очистите ямс и морковь и порежьте их на большие кубики.
  3. Очистите лук, порежьте его кубиками или рубите и прожарте до цвета золота в широком горшке. Добавьте морковь и поджарьте вместе. Потом я добавляю ямс и специи. Жарьте вместе буквально 2-3 минуты.
  4. Залить помидорные консервы и молоко кокоса. Я тушу около 20 минут, нераскрытая, часто перемешиваю. Попробуйте. У меня есть довольно плоская кастрюля, поэтому поверхность пропаривания большая. На данном шаге я в большинстве случаев добавляю еще одну порцию копченой паприки, соль и свежемолотый черный или цветной перец. Я стараюсь мягко размешивать, чтобы овощи не разваливались на части. В конце я добавляю экстракт, бобы и иногда чуть больше молока… Тепло вместе. Ямс или тушеное мясо тыквы готовы к потреблению!

-«Наш Кулинар»-

Балуемся с заправками для супчиков

Томямство

Related posts