Эклеры
Рецепты сладостей

Эклеры

Оладьи отличные. В раннем возрасте я ел только взбитые сливки, а само слоеное тесто съела моя собака Фукс. В течение многих лет я приобретал только эклары и не готовил их, хотя я применил слоеное тесто в собственной кухонной комнате в течение практически пятнадцати лет. Пару месяцев назад я проделал весь этот путь и начал делать эклеры дома. Разумеется, с восхищением моей семьи, так как, в конце концов, есть кто-то, кто скажет: эклеры не очень вкусные для меня? Ну, да, это точно был хит по качеству вкуса. Мои ванные весы тоже были счастливы, так как их в конце концов применяли. Нет обычного способа, чтобы такие сладости оставались с нами надолго, и не только в наших мыслях и воспоминаниях. Ну, что-то для чего-то. Готовя эклеры дома, тяжело удерживать себя и скушать несколько из них. То же самое происходит с пончиками, которые я призываю собственного ребенка готовить в среднем раз на протяжении недели. Тогда он не завершается тем, что съедает один пончик… сама жизнь… Тяжело себе отказать в лечении, когда их так много вокруг. Но я считаю, что это сложно, я всю жизнь теряла в весе, так что я могу себе позволить великолепный эклер. Как минимум, я буду волноваться об этом на следующий день;)

Eklery

Эклеры — ингредиенты:

— 150 г масла — как можно заметить, это не обязательно точно
— 200 г муки
— 350 мл воды

Эклеры

— 4 яйца
— чайная ложечка соли
— 500 мл 36% крем
— 100 г десертного шоколада
— 2 крема для сливок
— 2 столовые ложки сахарной пудры

Эклери — рецепт:

1. В кастрюле прокипятить воду с маслом и солью. Когда он пузырится, я добавляю муку и основательно перемешиваю… я применяю ручной миксер, так как это существенно облегчает мою работу. Я отключаю газ, смешиваю еще 2 минуты и добавляю целые яйца. Я всегда вынимаю их из холодильника прежде чем побить, чтобы они хорошо остыли. Я смешиваю тесто еще пару секунд, пока оно не станет блестящим и однородным.
2. Я ставлю слоеное тесто на противни, выложенные бумагой для выпечки. Довольно обычный способ сделать это — влажная суповая ложка. Я держу хорошее расстояние между затяжками. Я поставил подносы в разогретую до 220 градусов духовку на средней полке ориентировочно на 15 минут. Через 15-20 минут, когда затяжки приобретут приятный цвет, выньте их из духовки и острым ножиком проткните стороны по бокам. Положите слойки назад в духовку и просушите еще 5-10 минут.
3. Налейте около 5 столовых ложек сливок в кастрюлю и разогрейте. Добавьте дробленый шоколад, снимите газ и перемешайте. Если он слишком насыщенный, я разбавлю его кремом.
4. Разрежьте слоеное тесто надвое. Разделить расплавленный шоколад на верхней половине.
5. Взбить охлажденные сливки с креплениями и сахарной пудрой. Вложите крем в нижнюю половину затяжек и накройте верхней половиной. Слегка прижмитесь. Разместите эклеры на сковородку для торта или тарелку
-«Наш Кулинар»-

Eklery z bitą śmietaną-zawsze wychodzą, najlepszy przepis, leciutkie i pyszne

�� Najlepsze eklery kawowe — Paweł Małecki — Przepisy Kuchni Lidla

Related posts