Рецепты сладостей

Кабачки с укропом

Нынешнее блюдо обычное и быстрое: тушеная кабачок с укропом. В моем случае такие цуккини, тушеные с укропом, увенчанные чесноком, иногда кокосовым молоком, сливками или орехами кешью, делают не тяжелое блюдо на ужин. Это один из рецептов, который я разработал для редукционной диеты. Это классно потерять вес после ограничения единиц хлеба. Вы должны быть творческими на кухне и считать калории, ингредиенты и белок, но вы можете легко управлять. Выход — применять мои готовые рецепты, допустим, для данного блюда. Ведь тушеное с укропом цуккини неописуемо вкусное, ароматное, с большим вкусом, а при желании можно нарезать его натуральным тофу, добавить рис, макароны или, допустим, крупу. В рывках безумия цуккини, тушеные с укропом на вкус, прекрасно комбинируют с пюре из картошки или новым картофелем, приготовленным в форме. Иногда обычные рецепты считаются лучшими! А что тебе нравится в рецептах кабачков?? Может быть, у вас есть что посоветовать? А пока, я приглашаю вас к этому рецепту рагу из цуккини с укропом, который замечательно подойдет для обеда или ужина!

КАБАЧОК С УКРОПОМ

Цуккини с укропом — ингредиенты:

  • 5 кабачков (в моем случае жёлтых)
  • 1 китайская капуста (добавленная в мою, так как мы принимаем пищу ее в одиночку без риса, как рагу из кабачка)
  • 2 лук
  • кучка укропа
  • 4 зубчики чеснока
  • 1 острый перец
  • 250 мл кокосового крема или 100 г орехов кешью + вода или крем)
  • несколько кусочков имбиря (по вашему желанию, мне нравится)
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л. масла

ЗУКИНИЯ С КОППЕРОМ — рецепт:

  1. Я чищу лук, режу его на перья, глазирую маслом, он обязан быть мягким, но не обгорелым.
  2. Я добавляю к луку имбирь, очищенный и порезанный на полосы и измельчённую китайскую капусту. Я добавляю несколько столовых ложек овощного молока и тушу вместе, пока капуста не станет нежной.
  3. Когда капуста мягкая, то добавляю нарезанные кабачки, заливаю молоко кокоса, измельченное прессом гвоздики чеснока и порезанный перец (будьте осторожны с количеством, все зависит от вида он может быть чертовски острым). Я добавляю соль и перец по вкусу.
  4. Тушить овощи 10 минут. В конце я добавляю измельчённый укроп. И Хочу заметить, что если я применяю кешью в виде крема, то перед прибавлением укропа выливаю полстакана жидкости из кастрюли. Я быстро охлаждаю его и смешиваю с орехами кешью. Налить назад в кастрюлю, чтобы вскипятить.
  5. Цуккини с укропом, чесноком и кокосовым молоком на вкус с рисом или макаронами.

НИКТО НЕ ВЕРИТ! ВЫРАЩИВАНИЕ УКРОПА ЧЕРЕЗ РАССАДУ!

Гайдамаки — УкрОп (Full HD)

-«Наш Кулинар»-

Related posts